Авторизация
 
  • 18:49 – В Сети распространилась видеозапись совместного выступления Веры Брежневой и Константина Меладзе 
  • 18:49 – Алла Пугачева ищет источник заговора против нее 
  • 18:49 – Дмитрий Шепелев устроил Платону активный отдых в горах 
  • 18:28 – Новая версия бегства Януковича: экс-президента из Запорожской области вывозил спецназ РФ 

Полиция Сиэтла опубликовала фотографии ружья покончившего с собой Кобейна

54.205.111.118

Полиция Сиэтла опубликовала фотографии ружья покончившего с собой Кобейна
Фото: сайт полиции СиэтлаПолиция американского города Сиэтл опубликовала пять фотографий ружья, из которого застрелился лидер рок-группы Nirvana Курт Кобейн в 1994 году. Об этом сообщается на сайте управления правоохранительных органов города.

Как сообщает Fox News, снимки были сделаны в июне 2015 года. Ружье держит детектив Майкл Сесински, который занимался изучением проверки обстоятельств смерти музыканта.

В июле 2015 года были обнародованы 34 снимка с места смерти Кобейна. Некоторые из них были сделаны следователями на фотоаппарат Polaroid. Родные Курта Кобейна — его вдова Кортни Лав и дочь Фрэнсис — подали иск в суд Сиэтла с требованием запретить публикацию фотографий.

На обнародовании снимков настаивал американский журналист Ричард Ли, занимающийся независимым расследованием смерти Кобейна. По его мнению, фотографии могут поставить под сомнение версию о том, что музыкант покончил с собой. Ли выразил уверенность, что лидера Nirvana убили.

В марте 2014-го сообщалось, что полиция Сиэтла решила провести проверку обстоятельств смерти Курта Кобейна. Поводом послужило обнаружение четырех фотопленок, на которых запечатлен дом, где в 1994 году нашли тело музыканта с огнестрельным ранением в голову. Отмечалось, что кадры более детально позволят изучить место, где скончался музыкант, так как качество фотографий значительно выше, чем у использовавшихся раньше в ходе расследования снимков, сделанных следователями на фотоаппарат Polaroid.

Курта Кобейна нашли мертвым в его доме в Сиэтле 8 апреля 1994 года. По версии следствия, музыкант ввел себе смертельную дозу героина, а затем выстрелил в голову из ружья. Осталась его предсмертная записка. Версия об убийстве первоначально рассматривалась следователями, но не получила дальнейшего развития.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют