Авторизация
 
  • 19:38 – Половинки-2: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 19:38 – Дом2 новости и слухи: почему Пинчук покинула проект, зачем Яббаров сделал предложение Кауфман 
  • 19:37 – Ольга Бузова голая! Ой, как взорвался интернет - Тарасов отобрал у Ольги все, осталась только шуба 
  • 19:37 – Comedy Club 500 выпуск: смотреть уникальное юбилейное шоу 

Эрик Давидович: суд состоится сегодня, 16 марта, время начала

54.159.189.139

Эрик Давидович: суд состоится сегодня, 16 марта, время начала
Сегодня, 16 марта, Мосгорсуд рассмотрит апелляцию стороны защиты известного автоблогера Эрика Давидовича. Несмотря на то, что на эту инстанцию большие надежды мало кто возлагает в плане изменения решения нижестоящего суда, адвокат находящегося в СИЗО Эрика Сергей Жорин заявил, что сторонам предстоит "схлестнуться", чтобы доказать свою правоту в плане судьбы Давидовича.

Жорин не стал скрывать, что сторона обвинения сделает все возможное, чтобы Эрика не только оставили под стражей, но еще и "закрыли" на несколько лет. Впрочем, защита имеет достаточные основания полагать, что все действия, которые происходят с Давидовичем и планируются следствием, абсолютно не имеют с законом ничего общего.

За сегодняшним процессом в Мосгорсуде будет следить огромная армия фанатов автоблогера, которые надеются, что попадется действительно неподкупный судья, разобравшийся во всех обстоятельствах дела. Судебное заседание начнется в 15:00 по московскому времени.

Напомним, Давидыча задержали по уголовному делу о хищении денежных средств, принадлежащих одной из страховых компаний.

- Несмотря на то, что суду был предложен залог, в десять раз превышающий сумму предполагаемого ущерба, Эрику Давидычу вменяется п. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), - сообщили в пресс-службе Smotrа.ru. - По этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до 1 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют