Авторизация
 
  • 11:00 – Учёные: Секрет долгой жизни кроется в кофеине 
  • 11:00 – Учёные: Хорошее знание двух языков полезно для мозга 
  • 11:00 – Ученые рассказали о самой опасной бытовой химии 
  • 10:38 – Ольга Гажиенко пообещала Татьяне Африкантовой судимость 

Дом — 2 11 марта 2016: новости и слухи, события

54.211.213.149

Все попытки возродить успех на телевизионной стройке как раз в самом разгаре, отметил gazeta.kg. В настоящее время организаторы проекта постепенно меняют состав участников. Даже позвали специалистов актерского мастерства и танцоров. Новые участники постепенно пытаются освоится на телевизионной стройке, выбирают себе симпатии. Так, новенький участник Алекс решил, что ему нравится Руслана Мишина.

Дом — 2 11 марта 2016: новости и слухи, события


Мария Чужакова стала очень востребованной в настоящее время. За ее признание сейчас сражаются несколько мужчин одновременно. Популярной становится и Мишина. Бывшая возлюбленная Коли Должанского начала жить вместе с новеньким участником Алексом. Девушка сразу же ощутила все проблемы. Так, Мишина стала проходным билетом для новичков.

Девушка рассказывает, что более юный кавалер, по сравнению с Должанским, не уделяет ей никакого внимания. Ему больше нравится беседовать с другими участниками телевизионной стройки или играться своим телефоном. Беседовать толком Алекс не может. В конфликтах со старожилами телевизионной стройки он не может говорить без грубости и хамства, хотя и ответить может всем.

Неужели Мишина столкнулась с бытовыми проблемами? Можно было бы поучиться у Кати Король, у которой есть оправдание – она постоянно занята шитьем. Тем самым Руслана смогла сравнить отношение Должанского и новичка. В настоящее время девушка не получает подарков, нет ролевых игр и премий. Не слишком приятно чувствовать себя всего лишь проходным билетом. Неужто сбудется предсказание Николая, и следующие отношения девушки не смогут продержаться более трех месяцев?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют