Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Показ Валентина Юдашкина 8 марта 2016 — фото, видео

54.167.142.229

Валентин Юдашкин преподнесёт подарок прекрасным дамам в Государственном Кремлёвском дворце. Там пройдёт праздничное шоу дизайнера с участием российских звёзд — высокая мода и любимые хиты.

8 марта в 23 часа по московскому времени на канале “Россия 1”.

Показ Валентина Юдашкина 8 марта 2016 — фото, видео


На Неделе высокой моды в Париже новую коллекцию представил Валентин Юдашкин. На её создание российского модельера вдохновили уральские и сибирские сказки, а ещё — народные промыслы.

В роскошных французских интерьерах наряды из новой коллекции осень-зима от Валентина Юдашкина будто оживают. Женственные платья, вручную украшенные драгоценными камнями, будоражат воображение. Малахит, агат, яшма, гранат и лазурит добавляют шика.

Блеск, а вместе с ним и утонченность коллекции погружают в атмосферу старинных преданий народов Урала и Сибири. При этом кружева и шелк мастерски сочетаются с современными материалами.

Традиции и технологии переплетены в уникальный ансамбль. Вдохновленный природными орнаментами, Юдашкин смог перенести на ткань текстуру камня, украсив образы точечными элементами русской культуры.

Показ Валентина Юдашкина 8 марта 2016 — фото, видео


В этой коллекции необычное сочетание спорта с элегантностью, романтизмом и, конечно, роскошью. А модели часто похожи на героинь русских народных сказок.

Для вечерних нарядов — традиционные изящные лодочки, более современный и удобный вариант — лоферы с обрезанными мыском и пяткой — и новое веяние — возвращение платформы.

Цвета этой зимы: темно-зеленый с переливами, черный, глубокие винные оттенки, золотой, медный и антрацит.

Образ русской красавицы дополняют папаха и традиционные кокошники, стилизованные на современный лад. И, конечно, какая зима без меха лисы, соболя и норки.

Паскаль Морон, исполнительный президент Французской федерации высокой моды: “Юдашкин обращается к русской традиции и умело сочетает её с современным стилем. Эта коллекция меня, безусловно, вдохновила”.

Чтобы подарить эту коллекцию женщинам в их праздник в Москве, парижский показ пришлось перенести на раннее утро, но зал как всегда был полон, а модельеру аплодировали стоя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют