Авторизация
 
  • 18:13 – Как проходят будни Сергея Сичкара в тюрьме? 
  • 18:03 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:56 – Бузова прокомментировала свои голые ФОТО и ВИДЕО, попавшие в Сеть 
  • 17:35 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 

Когда откроют Египет: российские туристы согласны на полеты, новости сегодня, 6 марта

54.161.130.145

Когда откроют Египет: российские туристы согласны на полеты, новости сегодня, 6 марта
Египет несет колоссальные убытки из-за продолжающегося запрета на полеты в эту страну из России. К настоящему моменту потери туристической отрасли Египта уже превысили один миллиард долларов. Как пояснил премьер-министр страны Шериф Исмаил, только за пару последних месяцев государство не смогло досчитаться доходов от туризма в размере 1,3 миллиардов долларов.

Когда откроют Египет: российские туристы готовы к полетам, последние новостиСреди российских граждан превалирует желание вновь отправляться на отдых в Египет, несмотря на существовавшие там опасности проведения террористических актов, что ярко проявилось 31 октября 2015 года, когда был взорван российских лайнер. Тем не менее, опираясь на последние сообщения об улучшении систем безопасности в аэропортах, в Египет вновь выстроилась очередь туристов.

Сейчас официальные лица стараются не называть точную дату прекращения запрета на полеты из России в Египет, но аналитики склонны считать, что это может произойти в марте-апреле 2016 года. Туристы из России с нетерпением ожидают того момента, когда можно будет вновь отдыхать на египетской земле. Ведь здесь не только представлены высококлассный сервис, но еще и приемлемые цены на основные виды услуг.

Несколько недель после трагедии власти Египта отрицали возможность совершения теракта, но когда были обнародованы результаты расследования, то они сразу же переключили все свои усилия на дополнительную безопасность воздушных гаваней. В результате этой работы удалось в кратчайшие сроки внедрить новейшие системы безопасности, которые теперь тестируют отечественные специалисты.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют