Авторизация
 
  • 11:47 – «Искусство не для всех»: картины из воды 
  • 11:47 – В 2018 году начнется выпуск подводных яхт 
  • 11:46 – Диана Арбенина предстала обнаженной в новом клипе 
  • 11:46 – Великий пост 2017: когда начинается, что можно есть - календарь питания по дням, кому нельзя поститься 

Эрик Давидович в тюрьме: последние новости сегодня, 06.03.2016, когда будет суд

54.161.149.30

Эрик Давидович в тюрьме: последние новости сегодня, 06.03.2016, когда будет суд
Суд над Эриком Давидычем должен состояться в ближайшее время. Ведь через два месяца со дня его ареста истекает первое решение, поэтому судебной инстанции придется решать вопрос о дальнейшей мере пресечения известному автоблогеру. Адвокаты арестованного сейчас направляют обращения в различные инстанции, требуя незамедлительно выпустить Давидыча.

Основания для соответствующих обращений у стороны защиты Эрика имеются. Они апеллируют к тому, что его судят по неправильной статьей, а ежели опираться на законодательство, то срок давности по преступлению, которое ему вменяется, уже истек. Соответственно, Давидыча должны выпустить из СИЗО с правом на реабилитацию. Однако разного рода надзорные органы пока не отличаются спешкой. Процесс затягивается на несколько месяцев, что совершенно не устраивает самого Эрика.

В настоящее время Эрик Давидович находится в СИЗО "Матросская тишина". Его обвиняют в особо крупном мошенничестве, которое, по версии следствия, было совершено в 2008 году. Сейчас адвокаты арестованного ждут рассмотрения апелляций на его арест, а также надеются, что суд разберется и освободит Давидыча из зала суда, так как то уголовное производство, которое было открыто против него, не имеет ничего общего с действительностью и правдой жизни.

Основатель автомобильного сообщества "Смотра.Ру" Эрик Давидович является известным в России человеком, так как общее число подписчиков сервиса на различных платформах превышает пять миллионов человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют