Авторизация
 
  • 14:42 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 14:42 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 14:24 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 14:24 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 

В Москве объединились молодые бизнесмены-кыргызстанцы

54.146.179.146

20 июня в Москве состоялось первое заседание клуба "Деловая аудитория", который ставит целью объединение молодых предпринимателей-кыргызстанцев в России. Инициатива его создания принадлежит редакции журнала "Деловая аудитория" (учредитель ООО "Центр "Айкол", Москва) и посольству КР в РФ, в здании которого и прошло заседание.

Его участниками стали молодые представители кыргызской диаспоры России - бизнесмены из различных сфер деятельности, менеджеры, администраторы, сотрудники банковской отрасли, общественные деятели и другие.

Напутствуя собравшихся, советник по экономическим вопросам посольства КР в РФ Радмил Кадыров подчеркнул: это полезная инициатива, весьма значимая для поддержки деятельности соотечественников на территории Российской Федерации.

"Сегодня в России совершенствуется нормативно-правовая база малого и среднего бизнеса, что открывает новые возможности для занятия им. В Кыргызстане тоже придают большое значение развитию этого сектора, за счет которого формируется значительная часть ВВП республики. И очень важно участие в таких процессах молодежи", - подчеркнул Кадыров.

"Эта новая площадка, где любой желающий может реализовать свой потенциал, талант. Мы за поддержку одаренных кыргызстанцев, за сплочение и взаимопомощь друг другу во всем", - заявил председательствовавший на заседании Кубанычбек Осмонбеков, главный редактор журнала "Деловая аудитория", инициатор одноименного проекта.

Его координаторы, по словам Осмонбекова, ставят перед собой разнообразные задачи. В том числе - содействие реализации творческого, профессионального потенциала, личностному росту членов клуба, консолидация предпринимателей- кыргызстанцев в России, развитие их сообщества, разработка и исполнение проектов, имеющих значение и для самого Кыргызстана.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют