Авторизация
 
  • 14:24 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 14:24 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 
  • 14:24 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 

Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016

54.146.179.146

Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Козерог


Этот день может принести неожиданные негативные изменения в состоянии здоровья. Возможны серьезные обострения печеночной и желчнокаменной болезней, возникновения сердечных приступов. Еда Козерога зимой — постное мясо, творог, яйца, чечевица. Между приемами пищи следует пить больше воды. Не забывайте про обязательный прием витаминов и минералов.

Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016




Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Водолей


Этот день будет окрашен в оптимистические цвета. Вероятно появление новой работы или партнеров. Однако планеты советуют не терять чувства меры и такта. Не исключено, что кое-кто может неправильно расценить вашу деловую активность и посчитать вас излишне самоуверенным. День обещает быть насыщенным интересными событиями и в личной жизни. Сексуальные контакты и любовные отношения принесут вам радость и уверенность в собственных силах.



Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Рыбы


День, благоприятный для организационных и реорганизационных мероприятий. Можно решать насущные вопросы, касающиеся кадров, оборудования, расширения территории. Подчиненным лучше вести себя скромно, сейчас желательно полностью подчиниться воле начальства. Материальное благополучие будет зависеть только от вас, во всяком случае, помощи не ждите. Здоровье Рыб тоже целиком находится в их руках. Здоровый образ жизни, включающий в себя рациональное питание, полноценный отдых, очищение организма и психогигиена, избавит вас от многих возможных заболеваний.



Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Овен


Неблагоприятный день для здоровья. Жизненный потенциал имеет тенденцию к снижению. Вероятны инфекционные заболевания, травмы, столкновения с посторонними людьми или представителями органов власти. Не исключены небольшие финансовые потери или семейные хлопоты. В общении проявляйте сдержанность. Не злоупотребляйте спиртными напитками, проявите умеренность в еде.



Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Телец


Сегодня вероятны деловые предложения, но прежде чем дать согласие, хорошо все обдумайте, так как они впоследствии окажутся не очень выгодными. Несмотря на благоприятное расположение Меркурия, возможны мелкие неприятности на работе, недоразумения с начальством или с сотрудниками. Будьте осторожны! Сатанинский день. Любая мелкая ссора может перерасти в крупный скандал, а неосторожное слово иметь далеко идущие последствия.



Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Близнецы


Первая половина дня чревата опасностями для здоровья, травмами, крупными проблемами. Жизненный потенциал имеет тенденцию к снижению. Придется столкнуться с мелкими домашними проблемами и решением финансовых вопросов. Уделите больше внимания детям — общение с ними не только поднимет настроение, но и внесет в душу радость и покой.



Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Рак


Сегодня, вероятно, к вам обратятся с деловым предложением, но принимать его сразу не стоит, так как оно впоследствии окажется не очень выгодным. Возможны осложнения в отношениях с детьми. Будьте терпеливы и внимательны к близким.



Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Лев


Крайне неблагоприятный день. Возможно негативное влияние постороннего человека. По возможности сократите общение, проявляйте сдержанность, не пытайтесь упорядочить окружающий вас хаос. Жизненный потенциал имеет тенденцию к снижению. Вероятны инфекционные заболевания, травмы.



Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Дева


Неблагоприятный день для здоровья и путешествий. Вероятны травмы, крупные проблемы с посторонними людьми или представителями органов власти. Жизненный потенциал имеет тенденцию к снижению. Во второй половине дня возможно ухудшение самочувствия, депрессия, головная боль. Не исключено, что придется столкнуться с мелкими финансовыми проблемами и домашними хлопотами.



Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Весы


Весы могут рассчитывать на прекрасный день. Он не только создаст условия для приятного времяпрепровождения в настоящем, но и откроет перспективы на будущее. Отличный момент для того, чтобы задать нужный уровень в общении, показать себя в лучшем свете перед взыскательной публикой, продемонстрировать стиль, манеры, личное обаяние, серьезность намерений. День подходит для красивых оригинальных церемоний и ритуалов. Для свиданий, выступлений и других мероприятий лучше выбрать изысканную обстановку.



Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Скорпион


День обещает быть весьма активным. Служебные дела потребуют максимальной отдачи, а проблемы в личной жизни — самоотверженности. Возможно, что вы будете терзаться внутренними противоречиями. Постарайтесь не замыкаться в себе и не строить планы возмездия.



Гороскоп и астропрогноз на завтра — 06.03.2016 — Стрелец


Умение рационально планировать свои дела и распределять силы поможет избежать неприятностей. День неблагоприятен для поездок, командировок, путешествий. Неудачный день для Стрельцов-руководителей. Острый ум и прекрасно развитая интуиция помогут вам собрать различные точки зрения в единое целое и достичь своей цели. Мужчинам-Стрельцам следует уделить внимание своему здоровью — жизненный потенциал имеет тенденцию к снижению. Вероятны резкие перемены настроения, беспричинная печаль, раздражительность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют