Авторизация
 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:53 – Новороссия 4 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 04.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 4 декабря 
  • 01:34 – Живодерки из Хабаровска последние новости: животных в Воронеже не постигла участь жертв Орловой и Савченко 

Дочь участника Queen рассказала о насмешках из-за музыки отца

54.163.94.5

Дочь участника Queen рассказала о насмешках из-за музыки отца
Дочь барабанщика британской группы Queen Роджера Тейлора рассказала, что почти не слушает музыку отца, потому что в школе одноклассники часто дразнили ее этими песнями. 21-летняя Тайгерлили Тейлор, работающая фотомоделью, сделала признание в интервью Evening Standard.

«Люди включали при мне Queen на вечеринках, чтобы подколоть меня, поэтому на какое-то время у меня даже развилась антипатия к этой музыке. Но вообще-то я люблю их песни», — сказала Тейлор.

Старший брат Тайгерлили, Руфус, последовал по пути отца и играет на ударных в группе The Darkness. Тайгерлили призналась, что тоже умеет играть на барабанах, но не планирует заниматься музыкой профессионально.

«Это умение пришло ко мне естественным образом. Но я не люблю играть, когда на меня смотрят люди. Я застенчивая, и меня это смущает», — рассказала модель.

Группа Queen образовалась в 1970 году в Лондоне и прекратила существование после смерти фронтмена Фредди Меркьюри в 1991 году. Общий тираж альбомов Queen составил около 300 миллионов копий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют