Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Милонов порадовался дороговизне билетов на концерт «поющего гомодрила»

54.167.155.163

Милонов порадовался дороговизне билетов на концерт «поющего гомодрила»
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов одобрил высокую цену билетов на московский концерт Элтона Джона и выразил надежду, что москвичи откажутся платить такие деньги, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Талант Элтона Джона — это талант певца, но не талант сумасшедшего содомита, сожительствующего с другим мужиком. Это отвратительная черта его жизни. Он жадный, запросил 25 тысяч, надеюсь, что Москва, переживающая некие сложности в связи с финансовым кризисом, дружно не пойдет на это», — сказал депутат.

Милонов назвал правильным то, что желающие попасть на выступление британского певца будут вынуждены потратить значительную сумму. «Потому что надо показать не только то, что ты любишь поющих "гомодрилов", но еще и хочешь за них много-много заплатить», — заявил политик.

Элтон Джон выступит 30 мая в московском «Крокус Сити Холле».

Виталий Милонов известен как борец за традиционные семейные ценности и ярый противник ЛГБТ-движения. 19 ноября 2015 года он сорвал открытие ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок», которое должно было состояться в кинотеатре «Варшавский экспресс». Парламентарий явился на мероприятие с несколькими соратниками, которые выстроились перед входом в зал и не пускали туда гостей. Милонов требовал прекратить мероприятие, так как оно «противоречит российскому законодательству, а в зале могут находиться дети».

В сентябре 2015 года Милонов констатировал победу над геями в Петербурге. «Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу. У нас было несколько активно склоняющих. Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — заверил депутат.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют