Авторизация
 
  • 06:43 – Штормовое предупреждение объявлен в Москве сегодня, 28 июля: жителей призвали к внимательности 
  • 06:24 – Захар Саленко дал свободу действий Лере Фрост 
  • 06:24 – Алексей Чайчиц рассказал о своей национальности 
  • 06:04 – Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 28 июля, на 6 дней раньше эфира 

Дом — 2 2 марта 2016: новости и слухи, события

54.80.158.127

1. Владимир Гаути растерян. Елизавета заявила, что не верит в его искренность. Если Владимир хочет доказать ей, что влюблен, пусть сделает Шарохе предложение. Как думаете – Гаути решится?

2. Марии Чужаковой, видимо, вскружило голову внимание мужчин. Она сказала Федору Стрелкову, что заселится с ним в комнату, если Стрелков побреет голову на лысину. Несчастный выполнил ее желание, а она вместо того, чтобы ответить за слова, отправилась на встречу с Николасом. Грек устроил ей свидание. Пара планирует кататься на снегоходах.

Дом — 2 2 марта 2016: новости и слухи, события


3. Саша Гозиас, подпустившая к себе Костяна Иванова, вдруг решила поиграть в невинность. Она, со слов коллег, отказывает парню в «волшебстве». А чтобы он не приставал, спит на диване.

4. Ольга все врем избивает Дмитриенко. Она не только распускает руки, но и унижает Дмитрия. Коллеги прежде помогали парню. Но теперь сказали «Хватит». Дима стал просить поддержки и защиты у … Анастасии Гагининой. Он стал строчить ей смс, чтобы она вернулась на проект и защитила бедного.

5. Артемова и Кузин улетели. Их ждут родители Евгения. А значит, путь участников лежит в Новороссийск.

6. Руслана Мишина не хочет разговаривать с Должанским. Он оскорбил ее и близких девушки. Она решила, что найдет себе другого. Но кого? Кандидатура отыскалась быстро. Руся проявила чувства в отношении брата Галустяна – Алекса. Он, кажется, не против. А вот Коля в панике. Во что бы то ни стало, он планирует вернуть Русильду.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют