Авторизация
 
  • 12:57 – Маргарита Агибалова задумывается о публичности своих детей 
  • 12:56 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 12:56 – Что спровоцировало драку между Иваном Барзиковым и Костей Ивановым? 
  • 12:56 – Последняя встреча Татьяны Африкантовой с дочкой 

Константин Бронзит остался без «Оскара»

54.166.37.177

Константин Бронзит остался без «Оскара»
Продолжение: «Оскара» за лучший иностранный фильм получил «Сын Саула»Российский аниматор Константин Бронзит, снявший короткометражный мультфильм «Мы не можем жить без космоса», остался без премии американской Академии кинематографических искусств и наук. «Оскара» в соответствующей номинации получила работа «Медвежья история» чилийцев Габриэла Осорио и Пато Эскала.

«Мы не можем жить без космоса» повествует о двух друзьях, которые с детства мечтают стать космонавтами и полететь к звездам. Фильм получил награду на международном фестивале в Анси (Франция), а также на российских смотрах.

«Оскара» за лучший анимационный фильм получили Пит Доктер и Джонас Ривера, снявшие ленту «Головоломка».

Ранее были объявлены победители в предшествующих номинациях. Награду за лучший оригинальный сценарий получил фильм «В центре внимания», за лучший адаптированный сценарий — «Игра на понижение». Лучшей актрисой второго плана признана Алисия Викандер, сыгравшая в киноленте «Девушка из Дании».

«Безумный Макс» получил на данный момент награды сразу по ряду номинаций: за лучшие костюмы, лучшую работу художника-постановщика, лучший грим и прически, лучший монтаж, лучший монтаж звука, лучший звук.

Эммануэль Любецки, работавший над фильмом «Выживший», удостоен приза за операторское мастерство. Награду за лучшие визуальные эффекты получил фильм «Из машины».

«Лента.ру» ведет онлайн-трансляцию мероприятия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют