Авторизация
 
  • 16:43 – Французские щечки: как звезды избавляются от комков Биша 
  • 16:43 – Участница детского «Голоса» продолжает лечение после страшной аварии 
  • 16:32 – Новый дом Барака Обамы: как внутри выглядит особняк за $ 5,3 миллиона 
  • 16:22 – Премьер РФ Медведев внезапно приказал "Единой России" не вмешиваться в политические интриги 

Судьбу "Спорт-бара 1:0" решат до 10 июля

54.205.153.63

Меру для кафе "Спорт-бар 1:0" выберут до 10 июля. Об этом сегодня, 20 июня, "ВБ" сообщил аким Октябрьского района Камалдин Токтосартов.

Он отметил, что по результатам публикации на сайте "ВБ" в кафе были направлены сотрудники, которые выяснили, что заведение действительно продолжает работать в обычном режиме. Ссылаясь на слова представителя Госэкотехинспекции, Токтосартов отметил, что заявка райадминистрации относительно работы кафе уже поступила и в настоящее время рассматривается. "До 10 июля нам сообщат, какие меры были приняты в отношении кафе. Его либо закроют, либо дадут предписание", - сказал аким.

Напомним, 31 января 2013 года на заседании коллегии МЧС начальник управления Урмат Шамырканов заявил о необходимости сноса кафе на набережной реки Ала-Арча, поскольку строительство проводилось с нарушением норм и теперь объект создает опасность выхода реки из берегов. Во время рабочей поездки по Октябрьскому району мэр Кулматов поручил разобраться с нарушителем в судебном порядке. Позже главный архитектор района Марат Жороев рассказал "ВБ", что владелец кафе и вовсе пытался самовольно, без разрешительных документов, разрушить часть подпорной стенки набережной реки Ала-Арча для строительства летней площадки. Несмотря на решение городских и районных властей спорт бар продолжает работать, более того активно приглашает горожан посещать заведение.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют