Авторизация
 
  • 18:16 – Дом2 новости и слухи сегодня: Иванов предложил Гозиас руку и сердце, Бузову поддержал папа, кино и сплетни на проекте 
  • 18:16 – Биатлон новости сегодня: гонки преследования 4 декабря, результаты, смотреть онлайн 
  • 18:15 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 18:15 – Биатлон Гонка преследования мужчины 04.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

На суде по делу похищения ребенка подсудимая попросила оправдать ее

54.159.202.12

Сегодня, 19 июня, в Октябрьском райсуде Бишкека продолжилось судебное заседание по делу похищения ребенка из 4-го роддома столицы, где подсудимая бывшая медработницы Бегаим Алиева в своем последнем слове попросила суд быть снисходительным и не ломать ей жизнь.

Со слов подсудимой, она полностью согласна с предъявленным ей обвинением по статье 350 "Подделка, изготовление, сбыт или использование поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков, по предварительному сговору" УК КР. Но она категорически не согласна с предъявленными обвинениями по статье 123 "Похищение человека "и 124 "Торговля людьми, путем злоупотребления властью или с использованием служебного положения" УК КР.

"Я прошу суд вынести объективное и беспристрастное решение, а также дать соответствующую юридическую оценку и оправдать по статьям, с которыми не согласна. Я прошу вас не ломать мне жизнь, у меня дети", - заключила Алиева.

После чего председательствующий судья на процессе Жамиля Сабитова удалилась в совещательную комнату для вынесения приговора.

Как ранее сообщал "ВБ", 5 ноября стало известно, что из Бишкекского перинатального центра (4-й роддом) пропал ребенок. По данным МВД, накануне пропажу новорожденной девочки обнаружили врачи. Позже по факту похищения человека Октябрьским УВД было возбуждено уголовное дело.

14 ноября по поступившей оперативной информации милиционеры провели по адресу: мкр. "Асанбай", дом 4 обыск, в ходе которого была обнаружена новорожденная Суранчиева, а также ее личные вещи. В тот же день девочка была доставлена в городской перинатальный центр, где медики сделали заключение, что ребенок абсолютно здоров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют