Авторизация
 
  • 06:48 – МИД Украины объяснил, почему Трамп не хочет видеть Порошенко: все очень серьезно 
  • 06:46 – В Липецке жильцы многоэтажки нашли на чердаке труп молодого человека 
  • 06:46 – Леся Никитюк, ведущая Орла и решки, сломала нос в жуткой аварии в Новой Зеландии 
  • 06:45 – Виктория Романец обозвала Антона Гусева «предателем» и окончательно поставила точку в отношениях 

Lionsgate снимет восьмую «Пилу»

54.157.239.93

Lionsgate снимет восьмую «Пилу»
Студия Lionsgate начала работать над фильмом ужасов «Пила: Наследие», который станет восьмым в серии, сообщает IGN. Сценарий напишут Джош Столберг и Пит Голдфингер («Пираньи 3D», «Крик в общаге»). Дата выхода картины пока не уточняется.

Поиски режиссера и актеров начнутся позже. В Lionsgate не исключают, что новая лента станет не продолжением предыдущей, а перезапуском франшизы.

Студия высказывала желание вернуть «Пилу» на экраны еще в 2011 году, но проект так и не получил развития. Эксперты отмечают, что восьмой фильм могут выпустить в ближайшее время, так как Lionsgate завершила одну из своих самых прибыльных серий — «Голодные игры». Франшиза «Дивергент» тоже близка к финалу.

Предыдущие семь фильмов серии «Пила» выходили в прокат с 2004 по 2010 год. Релиз каждого из них был приурочен к Хеллоуину. Последняя лента вышла на экраны в формате 3D. В ее названии не фигурировал номер (VII) — вместо этого фильм именовался «Пила 3D».

Седьмая картина стала самой затратной из всей франшизы. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, ее бюджет составил около 20 миллионов долларов США. При этом она оказалась не самой успешной в прокате — лента заработала 136 миллионов долларов. Для сравнения, сборы третьей «Пилы» достигли 164 миллионов долларов.

В 2010 году серию «Пила» внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самую успешную хоррор-франшизу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют