Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Пьер Ришар ночью прокатился в московском метро

23.23.50.247

Пьер Ришар ночью прокатился в московском метро
Французский актер Пьер Ришар прокатился по закрытому ночному метро Москвы. По его словам, столичная подземка порадовала его отсутствием навязчивой рекламы и напомнила музей, где собраны памятники истории и архитектуры, а все станции неповторимы в своем исполнении. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает ТАСС.

Артист также отметил чистоту московского метрополитена. «Метро является отражением людей, которые живут в городе, отражением социума. Абсолютно очевидно, что москвичи относятся к метро с большой любовью, здесь все чисто и красиво сделано, и это поддерживается. Во Франции такого нет. Там обычное народное метро», — признался Ришар.

В подарок от московского метро французский актер получил карту «Тройка», которой уже успел воспользоваться.

Французский актер прилетел в Москву в начале февраля с моноспектаклем о собственной жизни «Пьер Ричард III». Эту же постановку он должен был показать в Крыму 10 и 11 февраля, но отменил выступления. Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский объяснил это не политическими, а коммерческими причинами. По его словам, определяющим фактором для французского артиста стала возможность заработать на Украине больше, чем в Крыму.

3 февраля на встрече с журналистами в Москве Ришару подарили символический «паспорт мордвина». Артист принял сувенир, но на вопрос о том, собирается ли он, как коллега Жерар Депардье, получать российское гражданство, ответил отрицательно.

Пьер Ришар снялся более чем в 50 фильмах. Среди его самых известных работ — картины «Игрушка», «Высокий блондин в черном ботинке», «Невезучие», «Папаши», «Беглецы» и «Укол зонтиком». В 2015 году Ришар вместе с Жераром Депардье снялся во французской ленте «Агафья» по одноименному рассказу Антона Чехова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют