Авторизация
 
  • 03:59 – Когда откроют Египет, свежие новости на сегодня, 29 июня: полеты остаются недоступными 
  • 03:58 – Салат "Цезарь", рецепт вкусный: как приготовить в домашних условиях 
  • 03:58 – Новости Новороссии сегодня, 29.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 29 июня 
  • 03:58 – Новости Сирии сегодня, 29.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 29 июня 2017 

Мэр Екатеринбурга пообещал помочь Макаревичу с концертом

54.198.163.124

Мэр Екатеринбурга пообещал помочь Макаревичу с концертом
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поможет лидеру «Машины времени» Андрею Макаревичу с поиском площадки для проведения отмененного концерта. Об этом он рассказал РИА Новости. По словам градоначальника, полпред президента на Урале Игорь Холманских вряд ли причастен к срыву выступления.

«Концерт Макаревича отменяется в Екатеринбурге уже в третий раз. Никто никогда ни разу не обозначился — кто против. Андрею кто-то сказал, что там Холманских. Я не уверен, что это так. У Андрея здесь очень много поклонников и друзей», — сказал Ройзман.

Мэр подчеркнул, что будет рад приезду Макаревича в Екатеринбург.

Ранее 11 февраля музыкант написал в своем Facebook, что в отмене его концерта виноват Холманских. «Он в третий раз пытается сорвать концерт группы, давая указание в устной форме. Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали», — отметил лидер «Машины времени».

Выступление должно было состояться 26 февраля, но отменилось. Организаторы не смогли назвать причину.

Музыкант подвергается критике со стороны ряда российских общественных деятелей за открытую поддержку украинских властей. Летом 2014 года лидер группы «Машина времени» провел несколько благотворительных концертов на Украине. Кроме того, он неоднократно высказывался против итогов референдума о присоединении Крыма. После этого его выступления стали срывать или отменять.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют