Авторизация
 
  • 18:34 – Дмитрий Хрусталев впервые вышел в свет с новой воозлюбленной 
  • 18:34 – Певица Нюша появилась на публике вместе со своим женихом Игорем Сивовым 
  • 18:30 – Мумия динозавра-"чупакабры" была найдена в Азербайджане 
  • 18:30 – Дональд Трамп пытался взять Папу Римского за руку в фейковом ролике 

Кулматову указали на незаконность действующей структуры мэрии

23.20.157.174

"Вы внесли ту же структуру, по которой работает вся мэрия, без учета требований Закона "О местном самоуправлении", в котором четко и ясно обозначено, что структурные и территориальные подразделения должны быть составлены на основе условий, определяемых правительством" - такое заявление сделал депутат от фракции "Республика" в Бишкекском горкенеше Эрнис Докенов, обращаясь к мэру Кубанычбеку Кулматову.

Республиканец отметил, что ни одна структура и ни одно территориальное подразделение не прошли согласование по нормативам на правительственном уровне. Более того, по его словам, на сегодняшний день структура аппаратов районных администраций не соответствует Закону "О статусе столицы", поскольку они являются не отдельными административно-территориальными единицами, а просто территориальными подразделениями.

"Хотелось бы обратить внимание, что с 2009 года и до сих пор постановление правительства не исполнено. Я предложил бы провести структуру через правительство, так как на сегодняшний день структуры и подразделения мэрии раздуты, многие организации дублируют друг друга. Одни и те же специалисты сидят в аппаратах мэрии и районных администраций, в МТУ. Все это вам необходимо оптимизировать, согласовать с правительством и вынести уже на утверждение горкенеша", - сказал Докенов мэру.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют