Авторизация
 
  • 04:38 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи, новости о причинах, почему упал самолет: новые подробности о трагедии 25 декабря в Сочи 
  • 04:38 – На Австралию идет погодное «чудовище»: опубликовано фото 
  • 04:38 – В Китае горит футбольная арена на 33 тысячи мест 
  • 04:28 – В Сети назвали российские цены смартфона модели LG G6 

Алексей Федосеев: Свою победу посвящаю Кыргызстану

54.204.71.19

Кыргызстанский кикбоксер Алексей Федосеев выиграл титул чемпиона мира среди профессионалов по кикбоксингу К-1 по версии WAKO-PRO.

Накануне при поддержке MegaCom состоялся вечер профессионального кикбоксинга, главным событием которого стал поединок между кыргызстанцем Алексеем Федосеевым и бразильцем Эмерсоном Фалькао.

Преимущество Федосеева перед соперником было явным с самого начала встречи. Бразильский спортсмен выбрал оборонительную позицию, в то время как кыргызстанкий боец продемонстрировал активную атаку и серию точных ударов по противнику. По итогам пяти раундов международная судейская комиссия единогласно присудила звание чемпиона мира в разделе К-1 по версии WAKO-PRO Алексею Федосееву. Теперь в активе Федосеева два мировых титула чемпиона по кикбоксингу по версиям WBKF и W5.

"Эмерсон Фалькао – достойный противник. За его плечами 58 профессиональных боев, в то время как у меня - 24. Одержать победу над таким опытным бойцом было непросто, но мне помогла поддержка кыргызстанцев, которые верили в меня. Свою победу посвящаю своей Родине – Кыргызстану!" - поделился эмоциями чемпион.

Ведущий сотовый оператор республики гордится Алексеем, который является сотрудником компании, и всячески поддерживает выдающегося спортсмена, который защищает честь страны.

В компании MegaCom развита высокая корпоративная социальная ответственность, в рамках которой поддерживаются различные проекты в области образования, культуры, социальной сферы. Вкладывая в развитие спорта, компания инвестирует в будущее кыргызстанского спорта.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют