Авторизация
 
  • 01:59 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:59 – Пенсии в России в 2017 году: когда будет индексация, повышение военным, что с работающими, индексация неработающим, последние новости 
  • 01:58 – Египет, когда откроют для туристов: последние новости на сегодня, 9 декабря 2016 
  • 01:58 – Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции 

Сессию Бишкекского горкенеша назначили на 25 июня

54.204.247.205

Сегодня, 18 июня, в Бишкеке началось заседание депутатов Бишкекского городского кенеша. На заседании была назначена дата сессии столичных парламентариев - 25 июня.

На сессии рассмотрят доработанную программу развития Бишкека на 2014-2018 годы. Вторым вопросом председатель горкенеша Марат Аманкулов предложил утвердить стратегию мэрии, однако лидер фракции "Ата Мекен" Союзбек Салиев отметил, что изначально депутаты рассматривали одну версию структуры, далее - вторую, а сегодня получили уже третий вариант. "Я предлагаю отложить этот вопрос. Видно, что работа идет, но предлагаю дать время для того, чтобы мы успели рассмотреть новую структуру", - сказал он.

В то же время республиканец Кубанычбек Конгантиев отметил, что даже если вопрос отложат, необходимо рассмотреть его во всех постоянных комиссиях. Аманкулов подчеркнул, что мэрия не против того, чтобы перенести рассмотрение вопроса, однако этот вопрос был инициирован именно депутатами.

Депутата от "Республики" Эрнис Докенов возмутился, что в настоящее время депутатам внесена прошлая структура мэрии. Мэр Бишкека Кубанычбек Кулматов подчеркнул, что эта структура действующая, по ней работает столичный муниципалитет по сей день и продолжит работать до тех пор, пока депутаты не внесут изменения, то есть не примут новую.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют