Авторизация
 
  • 00:08 – В Санкт-Петербурге охранник нашел скелет повешенного в гараже мужчины 
  • 22:48 – Главное не внешность, а содержание. Советский герб на здании МИД РФ не будут снимать 
  • 22:20 – Хакеры: NASA вскоре признается в открытии инопланетной жизни 
  • 22:20 – Спектакль «Тварь» назван прорывом года 

В "Мекен шейиттери" вновь поменяли руководителей

54.166.250.213

В общественном объединении "Мекен шейиттери" вновь поменялись руководители. Об этом "ВБ" сообщил Осунбек Жамансариев, которого ранее члены общества сняли с должности председателя объединения.

По его словам, несколько дней назад общественное объединение провело собрание, на котором большинством было решено снять с должности председателя Арстана Сагындыкова и сопредседателя Нурию Айдобосунову. Основанием для такого решения стало недоверие к ним.

"Эти люди в вели в заблуждение всех членов объединения, они намеренно разделили нас на два лагеря. Общим голосованием было решено назначить председателем ОО "Мекен шейиттери" Замира Казиева, а сопредседателями - Чинару Дубанаеву и Дастана Шамбетова", - рассказал Жамансариев.

Он добавил, что также было решено отозвать Айдобосунову и Маралбу Бьянки из госкомиссии по социальной поддержке погибших в апрельских событиях 2010 года при правительстве КР, а также из комиссии по грантовой поддержке при Минобразования. Кроме того, снята с должности бухгалтер, которая работала в фирме Арстана Сагындыкова.

Напомним, разлад в "Мекен шейиттери" начался с того, что адвокат, глава ОО Осунбек Жамансариев во время судебного разбирательства по апрельским событиям заявил об отсутствии прямых доказательств вины конкретных сотрудников спецподразделений "Альфа" и "Арстан" и что "лучше отпустить на свободу виновного, чем осудить невиновного". После этого члены объединения сняли его с должности председателя ОО и отказались от его услуг в суде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют