Авторизация
 
  • 01:59 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 01:59 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России, 2 этап 
  • 01:59 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:59 – Пенсии в России в 2017 году: когда будет индексация, повышение военным, что с работающими, индексация неработающим, последние новости 

В Кыргызстане появился официальный дилер Mercedes-Benz

54.204.247.205

Вчера, 12 июня, состоялась церемония открытия в нашей стране официального дилерского центра концерна Daimler AG, который выпускает автомобили Mercedes-Benz. Представлять автогиганта в Кыргызстане будет компания "Азиямоторс".

Событие для нашей страны, безусловно, знаковое. Тем более, что поклонников этой немецкой марки среди отечественных автолюбителей очень много. Однако, чтобы заказать новый автомобиль, раньше приходилось изрядно похлопотать. Да и с дальнейшим обслуживанием купленного "железного коня" возникали проблемы. Так как официальных центров, имеющих аккредитацию Daimler AG на проведение технического обслуживания, просто не было.

Теперь же все эти проблемы остались позади. Любой автолюбитель может не только купить желаемый автомобиль, но и приобрести качественные запасные части и расходные материалы, а также произвести квалифицированный ремонт своего Mercedes-Benz.

Это стало возможным благодаря тому, что компания "Азиямоторс", работающая на отечественном рынке с 2005 года, подписала дилерское соглашение с официальным дистрибьютором Mercedes-Benz в Центральной Азии компанией "Автокапитал". Согласно документу, "Азиямоторс" становится официальным дилером по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию легковых автомобилей и коммерческой техники Mercedes-Benz в Кыргызской Республике.

На каждый новый автомобиль Mercedes-Benz, приобретенный в компании "Азиямоторс", распространяется официальная гарантия, которая составляет 2 года, без ограничения пробега. Кроме того, все автомобили, ранее ввезенные в нашу страну по гарантии, теперь тоже будут обслуживаться в "Азиямоторс" по требованию Daimler AG.

В связи с этим событием была организована пресс-конференция и презентация новых автомобилей. Присутствующим представителям СМИ рассказали, как можно приобрести машины и на каких условиях. Вступительную речь произнес глава "Автокапитала" Кирилл Кузнецов. "От лица концерна Daimler AG хотел бы представить "Азиямоторс", как официального дилера. При выборе партнера мы в первую очередь основывались на профессионализме компании. "Азиямоторс" соответствует стандартам Daimler AG", - сказал он.

Затем Кирилл Кузнецов вручил директору "Азиямоторс" Владимиру Лиму сертификат. А директор отдела продаж "Автокапитала" Наталья Белецкая рассказала об истории развитии дистрибьютера.

"Наша компания появилась в 2008 году в Казахстане. Сначала была всего одна дилерская точка в Алматы. Сегодня с нами сотрудничает уже 9 дилеров. В 2013 году мы стали дистрибьютером по всей Центральной Азии. И очень отрадно, что сегодня к нам присоединилась Кыргызская Республика. Хотелось бы отметить, что соответствовать стандартам Daimler AG очень сложно. Но компании "Азиямоторс" это удалось. И сегодня она представит минимальный модельный ряд, состоящий из автомобилей E, GL и ML-класса".

Как известно, машины марки Mercedes-Benz не относятся к разряду бюджетных. И их покупка будет являться достаточно проблематичной для многих граждан нашей страны. Но здесь на помощь придет партнер компании "Азиямоторс" – "Оптима Банк". Директор филиала №5 Назира Чыныбаева рассказала о специальной программе, которая разработана для покупки автомобилей у официального дилера Mercedes-Benz.

"Мы предлагаем программу кредитования с процентной ставкой 10% годовых. При наличии у покупателя суммы, равной 50 процентам стоимости автомобиля, в качестве залога выступит само транспортное средство. При этом никакие комиссионные расходы для клиента не предусмотрены. А страховку в этом случае берет на себя компания "Азиямоторс".

Впрочем, отдельно о страховой части рассказали представители еще одного партнера автоцентра в лице компании "НСК". В частности председатель правления Энвер Хавазов также заявил о эксклюзивной программе страхования для клиентов "Азиямоторс".

"Стоимость страховки составляет 2,5% от цены автомобиля. Кроме того, мы оказываем дополнительные услуги, такие как эвакуация сломавшегося автомобиля на территории всей республики и осуществление ремонта в дилерских центрах".

Одним словом, покупателям будут доступны все формы покупки (наличными и в кредит), а также специально разработанные программы страховки. Благодаря этому большее количество автомобилистов сможет позволить себе покупку нового автомобиля марки Mercedes-Benz. Мало того, директор "Азиямоторс" Владимир Лим заверил, что каждая машина будет качественно обслуживаться.

"Как известно, "Азиямоторс" – это мультибрендовый центр с высочайшим уровнем обслуживания. Мы работаем с такими производителями, как Volkswagen, Skoda, Mitsubishi, Hyundai, Yamaha, Bridgestone и многими другими. Для получения дилерства от Daimler AG нам необходимо было выполнить ряд жестких условий. Среди них наличие автосалона, склада для запчастей, квалифицированного персонала и многое другое. У нас все это есть. Поэтому мы можем оказывать полный спектр услуг – от продажи до гарантийного и постгарантийного обслуживания".

"Сегодня мы представляем три модели марки Mercedes-Benz. А осенью привезем еще G и S-класс. А со временем появятся минивэны и тяжелая коммерческая техника", - заключил Владимир Лим.

Затем состоялась презентация автомобилей E, GL и ML-класса. Гостям можно было не только посидеть в салоне, понажимать кнопки и заглянуть под капот, но и провести настоящий тест-драйв. Все три машины были черного цвета. Выглядят очень изящно. Когда садишься в салон, то сразу чувствуешь, что для отделки использовались только дорогие качественные материалы. Модели имеют внушительную электронную начинку, которая, помимо многочисленных систем безопасности, включает системы, ответственные за комфорт водителя и пассажиров.

Каждая из моделей предлагается с различными вариантами двигателей и комплектации. Поэтому любой желающий сможет подобрать автомобиль именно для себя.

13 и 14 июня объявлены в компании "Азиямоторс" днями открытых дверей. Автомобилисты могут прийти и сами оценить новинки. Всех желающих ждут по адресу: ул. Анкара (бывш. ул. Горького), 5.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют