Авторизация
 
  • 21:45 – Мэр Москвы Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Веры Глаголевой 
  • 21:44 – Актриса Юлия Пожидаева рассказала о работе с Глаголевой 
  • 21:44 – Семья Глаголевой в Германии запросила помощь в репатриации тела 
  • 21:43 – Мединский о Глаголевой: Киноискусство понесло невосполнимую потерю 

Beeline развивает сети 3,75G и GSM

54.145.123.86

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) продолжает активно развивать сеть 3,75G, а также улучшать качество голосовой связи.

Международный сотовый оператор Beeline, лидер рынка продолжает работу по расширению сети третьего поколения. Технические специалисты компании смонтировали и подготовили к запуску 29 базовых станций стандарта 3,75G/HSPA+ в Ошской, Джалал-Абадской, Чуйской, Баткенской, Нарынской областях, а также в Бишкеке.

Кроме того, специалисты компании работают над улучшением качества голосовой связи. Так, были смонтированы и запущены 17 базовых станций стандарта GSM в Чуйской, Джалал-Абадской, Ошской и Баткенской областях. А жители шести сел впервые смогли пользоваться услугами сотовой связи от Beeline - в селе Кольцо Баткенской области и селах Будалык, Талдык, Чий-Талаа, Жылуу-Суу, Сары-Таш Ошской области.

"Beeline продолжает инвестировать в обеспечение доступа к голосовой связи в отдаленных регионах страны, в улучшение качества сигнала и мобильного интернета. Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты выбирали нас не только за лучшее ценовое предложение внутри сети, самый широкий пакет предложений высокоскоростного мобильного интернета, но и за качество, надежность и возможность оставаться на связи в любой точке мира", - отметил технический директор Beeline Андрей Решетняк.

Более подробную информацию о развитии сети, тарифах и услугах вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют