Авторизация
 
  • 08:18 – Поединок с Владимиром Соловьевым (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:17 – Пусть говорят с Андреем Малаховым (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:17 – Время покажет последний выпуск (08 12 2016) смотреть онлайн 
  • 08:17 – Давай поженимся! (08.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 

Глава "Мекен шейиттери" ответил своим критиканам

54.161.168.21

Глава "Мекен шейиттери" Арстан Сагындыков сегодня, 12 июня, ответил тем, кто его критикует. По его словам, Осунбек Жамансариев, которого исключили из объединения, настраивает против него других его представителей.

"В самом начале это объединение организовал я. У Осунбека Жамансариева умер дальний родственник на площади. Мы все плакали, а у Осунбека была одна цель - или депутатом стать, или должность получить. Эти женщины, которые выступают против меня, очень непостоянные. Раньше они выступали против Жамансариева, а теперь против меня. Чинара Дубанаева осталась без квартиры, потому что квартира досталась ее родителям. Они ее с тремя детьми выгнали. И теперь у нее осталась боль за это и обида на нас. Я и так помогал ей деньгами, один раз даже говорил с Атамбаевым по ее вопросу. Тогда выступили другие женщины и сказали: "Если дадите ей квартиру, тогда и нам давайте", - рассказал Сагындыков.

Он также опроверг и рассказы относительно ордена "Манас", который он якобы хотел получить.

"Мы просто говорили о награде "Данк". Когда я работал в Госалкоинспекции в период временного правительства, у нас там улучшилась ситуация. И тогда наш член Нурия Айдабосунова предложила в порядке разговора. И все на этом. Говорят, что я хотел персональную пенсию. Я и так ею обеспечен. В 2001 году я получил грамоту президента, в 2002 году почетную грамоту правительства, в 2007 году - почетного экономиста правительства. Хотят или не хотят некоторые, мне положено", - заявил собеседник.

Напомним, ранее члены "Мекен шейиттери" Чинара Максутова и Рысбу Исмаилова заявляли "ВБ", что недовольны своими лидерами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют