Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

MegaCom представляет арт-шоу "Толгонуу" певицы gulzada

54.147.238.62

Компания MegaCom выступила генеральным партнером уникального арт-шоу "Толгонуу" соло-певицы gulzada, которое состоится 13 июня в Бишкеке и 17-18 июня - в Оше.

gulzada выступит вживую, в сопровождении рок-группы виртуоза-гитариста Дениса Колючего, фольклорно-этнографического ансамбля "Ордо Сахна" и джаз-бэнда "Аура". Вы услышите настоящий гонг, этнические и современные музыкальные инструменты. По словам организаторов, арт-шоу объединит ряд музыкальных жанров, лазерное и театральное шоу, для которого сконструированы специальные декорации. Всего в концертной программе "Толгонуу" задействовано более 50 человек.

Компания MegaCom поддерживает идеи и инициативы, направленные на улучшение качества жизни, поэтому развитие в сфере культуры особенно важно для ведущего сотового оператора. Комуз, мелодии и песни издавна олицетворяли переживания кыргызского народа разных времен. Компании импонирует творческий посыл в песнях gulzada. Увидев масштаб амбиций певицы в развитии культуры, MegaCom решил стать частью этих перемен.

Творческая биография

gulzada в июле прошлого года организовала медитативное выступление "Голос природы" в театре "Тунгуч" в Бишкеке в сопровождении якутских и шорских исполнителей. Приняла участие в этно-рок фестивале Алматы The Spirit of Tengri, в фестивале этнической музыки в Алтае. Певица выступила в Фестивале тюркских народов в США в октябре 2012 года, исполняла этническую музыку в Международном культурном диалоге в Нью-Дели в ноябре 2011 года.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют