Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

Парламент оказался самым дисциплинированным при сдаче деклараций

54.163.173.253

Вчера, 11 июня, парламентский комитет по депутатской этике и регламенту представил список государственных служащих, которые не сдали свои декларации о доходах и имуществе за 2013 год.

Согласно статистике, не сдали декларации девять работников аппарата президента. В парламенте и его аппарате штрафников нет, все 224 работника сдали свои декларации о доходах. В Верховном суде трое из 92 работников не зарегистрировали свое имущество и доходы.

Кроме того, десять работников судебного департамента также не сдали декларации, а в Генеральной прокуратуре штрафников набралось в десять раз больше. Отметим, что из 101 человека только десять являются действующими работниками главного надзорного органа, остальные - бывшие.

По трое работников в ЦИК, Министерстве здравоохранения, Государственном агентстве связи, Госэкотехинспекции, Фонде управления государственным имуществом и Высшей аттестационной комиссии также отказались озвучивать свои доходы и имущество. Из 196 работников Счетной палаты только четверо не сдали декларации, как и по двое работников ГПС и Госагентства по физкультуре и спорту, 25 - Нацстаткома и 29 - Минфина.

В Министерстве иностранных дел только один из 299 сотрудников не представил данные о доходах. В Министерстве образования и науки о них умолчали 18 работников, в МЧС - четверо.

Кроме того, 48 таможенников, а также 19 работников Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями не стали заполнять декларации. В Министерстве транспорта и коммуникаций таких набралось семь человек, в Министерстве экономики - 16, а в Министерстве юстиции - 19.

В Министерстве сельского хозяйства и мелиорации не отчитались о своих доходах и имуществе 26 человек, в Министерстве молодежи, труда и миграции – 13, в Министерстве обороны - семеро, в Минсоцразития - четыре, в Госагентстве архитектуры и строительства - один.

В Государственной регистрационной службе 33 человека не стали заполнять декларацию о доходах. Так же поступили 17 человек из Агентства по контролю наркотиков, 13 работников Государственной службы регулирования и надзора за финансовым рынком, по шесть человек в Госагентстве по делам местного самоуправления и межэтнических отношений, ГНС и Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности, также пятеро в Госинспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности и Агентстве антимонопольного регулирования.

Отметим, что Государственная кадровая службы, орган, который принимает декларации у государственных и муниципальных служащих, также находится в списке штрафников. Из 104 ее работников семеро не сообщили о своем имуществе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют