Авторизация
 
  • 21:18 – Ядерное раздолбайство: Белорусь готовит новый Чернобыль 
  • 21:18 – Невероятно, но факт: болельщик поставил на игру «Бавария» - «Арсенал» с коэффициентом 401 и победил 
  • 21:18 – Научные открытия: ученые готовы расшифровать геномы всех живых существ на Земле 
  • 21:08 – Кравчук поддержал Савченко: однако первый президент не ждет свержение власти 

Депутат провел для коллег экскурс в историю гомосексуализма

54.161.178.52

"Гомосексуализм существовал издревле", - заявил сегодня, 10 июня, на заседании парламентского комитета по законности, правопорядку и борьбе с преступностью депутат Нарынбек Молдобаев при обсуждении законопроекта о запрете гей-пропаганды.

По словам депутата, "еще в древности воины, собираясь в поход, брали с собой для плотских утех мальчиков". Молдобаев также рассказал о том, как появилось лесбиянство в гаремах, "когда до жен не доходила очередь их содержателя". Депутат считает, что, несмотря на древнее существование лесбиянства и гомосексуализма, с этими явлениями нужно бороться. "Все эти наклонности возникают из-за психики. Если ваш сын не хочет жениться, нужно узнать причину. Возможно, у него тоже есть такие наклонности, о которых вы не знали. Конечно, это будет большой удар для вас, но все эти наклонности нужно исправлять", - сказал Молдобаев.

Он также рассказал, что как-то разговаривал с журналистом, который якобы поименно назвал ему действующих чиновников-гомосексуалистов. "Я сам плохо отношусь к такому явлению. Была бы моя воля, я бы всех таких людей расстрелял на площади. Но мы не должны быть такими радикальными. Наш коллега Курманбек Дыйканбаев инициировал хороший законопроект, он просто просит запретить гей-пропаганду в обществе. Разве это плохо? Надо защитить наше общество от такой пропаганды. Вы знаете, что с гомосексуалистами делают в правоохранительных органах? Их заставляют выходить на субботник", - сказал депутат.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют