Авторизация
 
  • 02:14 – Опубликовано последнее интервью Веры Глаголевой 
  • 02:13 – В Италии оставленный матерью ребёнок умер в машине из-за жары 
  • 02:12 – Муж Веры Глаголевой прокомментировал смерть супруги 
  • 02:12 – Допрос “Альфа капитала” в ЦБ: Зачем группе пытаться отвлечь от себя внимание экспертов 

Скрипкина раскритиковала правительство за позицию по ЛГБТ

54.80.198.222

"Для нашего общества всегда были и остаются ценными традиционные семейные устои", - заявила сегодня, 10 июня, на заседании парламентского комитета по законности, правопорядку и борьбе с преступностью депутат Галина Скрипкина во время обсуждения законопроекта о запрете гей-пропаганды.

По словам депутата, она прочитала заключение правительства и осталась им недовольна. "Как можно лояльно относиться к таким вещам? Если в УК нет указания о лесбиянстве, то есть статья за мужеложество. Нельзя исходить из того, что, если нет запрета, то все можно. Это не так. В нашем обществе всегда были традиционные устои, и это надо оставить и культивировать. Вы посмотрите, какие отношения были в эпосе "Манас"", – сказала Скрипкина.

Она также отметила, что "теперь по каким-то непонятным причинам правительство дает какую-то отписку на законопроект о запрете гей-пропаганды". "Если какое-то явление не запрещено, то давайте разрешим, так? Законопроект дает четкий ответ: - запретить гей-пропаганду. В кабмине дали непонятный, размытый ответ. Это бессилие. Правительство должно быть солидарно с парламентским корпусом", - добавила депутат.

Она также отметила, что в реальности 95% законопроектов должно вносить правительство, а не парламент. "Правительство должно вносить законопроекты, а мы - принимать их. Кабмин должен поднимать проблемы, которые есть в обществе, а мы должны принимать законы. Пока же получается наоборот", - подчеркивает социал-демократ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют