Авторизация
 
  • 19:32 – Евровидение 2017: за три дня реализовано 11 тысяч билетов 
  • 19:15 – «Вечер удался»: Роза Сябитова отпраздновала свой юбилей в объятиях стриптизера 
  • 19:15 – Прямой эфир Корчевников: Шепелев жестоко разыграл поклонников 
  • 19:15 – Lada Connect может стать частью единой системы для всех автомобилей 

Около 500 тысяч абонентов Beeline зарегистрировали свои SIM-карты

54.163.158.163

Вчера, 9 июня, компания Sky Mobile (ТМ Beeline) приняла участие в пресс-конференции Государственного агентства связи при правительстве КР (ГАС) и проинформировала о результатах регистрации SIM-карт за первый квартал.

На пресс-конференции, организованной Госагентством связи, директор ГАС Чынгыз Бекташев рассказал об итогах работы за первый квартал. В мероприятии также принял участие директор по правовым вопросам и взаимоотношениям с госорганами Beeline Дмитрий Ветлугин. Он сообщил о проделанной работе и результатах кампании по обязательной регистрации SIM-карт.

Ветлугин отметил, что на сегодняшний день около 500 тыс. абонентов Beeline уже персонифицировали свои номера. Компания провела ряд предварительных инициатив, стимулирующих абонентов к регистрации SIM-карт. С 8 марта оператор расширил штат сотрудников, осуществляющих процесс регистрации абонентов. Компания также осуществляет выезд для регистрации в организации, госорганы, вузы, отдаленные населенные пункты. Более того, международный сотовый оператор запустил номер горячей линии 0711 для сообщений о нарушениях в процессе персонификации.

"Beeline проводит активную информационную кампанию по необходимой регистрации SIM-карт, - отметил Дмитрий Ветлугин. - Мы призываем наших абонентов не оттягивать момент регистрации, а пройти ее в ближайшее время. Напомню, регистрация открывает ряд преимуществ: это безопасность и надежность, возможность быстро и легко восстановить номер в случае утери, получить детализацию звонков и улучшенный сервис".

Напомним, с 8 марта текущего года вступило в законную силу постановление "Об утверждении правил оказания услуг подвижной радиотелефонной связи". Согласно ему, каждый абонент должен зарегистрировать свой номер до марта 2015 года.

Пройти регистрацию просто. Необходимо прийти в один из офисов продаж и обслуживания Beeline или официальную торговую точку с документом, удостоверяющим личность, и подписать договор с оператором. Регистрация - бесплатная.

Beeline призывает своих абонентов пройти регистрацию в ближайшее время.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют