Авторизация
 
  • 06:22 – Сытный ужин с изюминкой: ризотто «Зимний шик» (видео-рецепт) 
  • 06:14 – Нити судьбы 23 серия 24 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 06:14 – Певица и судьба 77 серия 08.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 06:13 – Дом2 4595 дня Вечерний и Ночной 08.12.2016 смотреть онлайн 

В конкурсе "Все бывает в первый раз" победило фото лыжницы

54.163.129.96

Подведены итоги очередного конкурса газеты "Вечерний Бишкек" и интернет-редакции vb.kg "Все бывает в первый раз". Нам прислали очень много различных снимков: и первый зуб, и первое путешествие, и даже первый душ... Но лучшими были признаны первый танец молодых, первое фото малыша в родильном доме и первый день на лыжах.

Напомним, что с 10 января по 10 мая редакция принимала заявки от желающих участвовать в конкурсе "ВБ". Всего было отобрано и размещено на сайте www.vb.kg 112 фотографий. Каждый снимок сопровождался отдельной историей, а самые интересные размещались в пятничной "Вечерке". Голосование на сайте golos.vb.kg проходило с 12 мая по 2 июня. А после IT-специалисты проверили результаты, сняв накрученные голоса. Так и были определены наши победители.

По традиции на конкурс присылали очень много фото детей: первая прогулка, книга, шарики... Первый раз ребенок сел, пошел, поцеловался... Поэтому неудивительно, что два первых места достались детским фотографиям.

Итак, первое место с результатом 1686 реальных голосов заняла Анастасия Васильцова и ее дочка-лыжница. Вот такую историю мы получили: "На фото моя доченька Анюта впервые осваивает лыжи. Сколько эмоций было в тот день: и смех, и слезы, и даже ругалась на лыжи, потому что они ее не слушались. А на этом фото она аккуратно и медленно подъехала к сосне и запуталась в лыжах. Испугалась, конечно немного, но кататься не перестала. С тех пор прошло три года. Мы ждем не дождемся лыжного сезона и стараемся выезжать на базу как можно чаще, ведь от таких прогулок заряда адреналина хватает на всю неделю".

Победительница пришла на награждение без дочери, потому что девочке пришлось пойти в школу. Но Анастасия рассказала, как дочь переживала и даже вела тетрадку голосующих. Она каждый день звонила всем друзьям, знакомым и родственникам и напоминала, что нужно поставить "лайк". А в одну из ночей им кто-то "накрутил" аж 90 голосов. Аня до слез расстроилась и испугалась, что теперь их снимут с голосования, но эта "накрутка" на результат не повлияла. Девочка осталась в лидерах.

Выигранные 200 долларов Анюта решила потратить на "Дордое".

Вторая фотография покорила всех: первое фото малыша Степана в роддоме. Семья Крюковых набрала 1007 реальных голосов. "На фото - мой сын Степан в первые часы жизни. Вечером я примчался в роддом, где мирно спал мой малыш. Увидев эту картину, я не смог сдержаться. Украдкой смахнув скупую мужскую слезу, запечатлел этот счастливый момент нашей жизни на память и поблагодарил жену за бесценный подарок", - написал нам в редакцию Андрей Крюков.

Никаких тетрадок они, естественно, не вели, да и за голосованием особо не следили. Некогда было. Оказывается, Степе уже три года и в семье появился еще один карапуз.

Семье Крюковых с двумя малышами деньги лишними никогда не будут, поэтому, скорее всего, выигранные 100 долларов родители потратят на развитие малышей.

Третье почетное место заняла молодая семейная пара Юлия и Артем Коваль и их первый танец. Они набрали 886 реальных голосов, всего на 12 опередив маленькую девочку с тортиком. Юлия прислала в редакцию целый рассказ о том, как они с Артемом долго готовились к этому моменту, сколько репетировали и что этот день для них значит. Но формат полосы позволил нам оставить только вот этот кусочек: "Меня зовут Юля, моего супруга Артем. Поженились мы совсем недавно 8 февраля 2014 года, в этот особенный день и сделан этот снимок. Первый танец молодых – одна из самых красивых традиций у многих народов мира. Именно поэтому мы с мужем или, точнее, еще тогда с женихом не могли обойти ее стороной. На подготовку вальса ушло около двух недель упорных тренировок, после которых у нас получился прекрасный танец. А напоследок хочу пожелать всем читателям ВБ: любите, танцуйте, женитесь – и не забудьте все запечатлеть".

Юлия однозначно сказала, что очень любит животных, поэтому часть денег отдадут в благотворительный фонд "Добрые руки".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют