Авторизация
 
  • 20:35 – Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 20:00 – Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2» 
  • 20:00 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 
  • 20:00 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 

Работников судебной системы обвиняют в жестоком изнасиловании

54.166.23.207

Сегодня, 5 июня, на пресс-конференции в "ВБ" жительница Таласа Калия Арабекова рассказала, как работники судебной системы изнасиловали ее и до сих пор не понесли никакого наказания.

По ее словам, прямо в канун Нового года - 30 декабря 2013-го - трое работников судебной системы, которые рассматривали дело Арабековой об алиментах, назначили ей встречу. Но после, когда женщина пришла на встречу, к ней применили силу и затащили в один из домов.

"Меня изнасиловали в извращенной форме, заставили заниматься оральным сексом, а после один и вовсе справил свою нужду мне прямо в рот. Еще через час издевательств меня вновь начали насиловать. После того как у меня началась рвота, меня выкинули в подвал дома", - сообщила ужасные подробности той ночи пострадавшая.

Под утро женщина смогла добраться до дома, где ее в одиночестве ждали двое детей. Затем отправилась в правоохранительные органы, где ей посоветовали переждать новогодние праздники.

Затем, как добавила Арабекова, силовики даже пытались закрыть уголовное дело. Но после вмешательства правозащитников дело возобновили. При избрании меры пресечения судьи городского и областного судов постановили всех троих подозреваемых - секретаря председателя областного суда Алтынбека Алыбаева, судоисполнителя Кара-Буринского района Таласской области Ильгиза Кененсариева и судоисполнителя Таласского горсуда Мукаша Карымбаева - оставить под домашним арестом. Сегодня следствие еще ведется.

"Я не знаю, что мне делать и к кому обращаться за помощью. Меня уволили с работы - из туберкулезной больницы, где я работала дезинфектором. Директор уволил меня из-за давления со стороны родственников насильников. В Таласе я жила на съемной квартире, но и оттуда меня выселили", - рассказала Арабекова.

В ближайшее время "ВБ" опубликует статью со всеми подробностями дела и приложенными к ней документами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют