Авторизация
 
  • 16:21 – Лилия Четрару забыла о своем обещании 
  • 16:21 – Ирина Михайловна рассказала, что для нее значит муж 
  • 16:00 – «Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников 
  • 16:00 – Лена Ленина оправдала измену Никиты Джигурды 

Мать изрезанной трехлетней девочки заступилась за мужа

54.144.205.182

"Мой муж не насиловал и не наносил ножевые ранения нашей дочери, как об этом сообщают в СМИ", - заявила сегодня, 5 июня, на пресс-конференции супруга обвиняемого в нанесении множественных ножевых ранений Усена Сакатаева Фарида Кочкоралиева.

Напомним, ранее "ВБ" сообщал о том, что 25 апреля 2013 года в Бишкекскую детскую больницу №3 поступила трехлетняя девочка Эльнара Карыбай кызы со множественными ножевыми ранениями. Над девочкой, как выяснило ГУВД Бишкека, издевался собственный отец, который накануне в нетрезвом состоянии вернулся с заработков из Казахстана.

Но, со слов Кочкоралиевой, в тот день ее муж немного выпил, и после словесной перепалки она вышла в магазин. Вернувшись домой, женщина увидела, что муж и дочь лежат на полу, а рядом валяются осколки от термоса.

"Все ножи были на своем месте. Мой муж не наносил моей дочери ножевые ранения и не насиловал ее. По телевизору говорят о том, что он нанес ей 12 ножевых ранений, но подумайте сами - разве бы моя дочь выжила после такого? Он уронил ее, но никак не мог пытаться убить", - уверяет мать ребенка.

В свою очередь представитель НПО "Корень добра и милосердия" правозащитница Индира Казиева напомнила журналистам о том, что люди без судебного решения уже обвинили его в тяжком преступлении.

"На судебных заседаниях мы просили провести комплексную экспертизу на предмет изнасилования. Однако судьи отказали нам в данном ходатайстве. Мы просили также сделать экспертизу у гинеколога, но и в этом нам отказали. Сейчас озвучивается информация о том, что Сатакаев изрезал и изнасиловал свою дочь, хотя суд еще не осудил его", - заметила она.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют