• 22:14 – К чему снится рыба: сонник
  • 22:11 – Нафтогаз планирует стать обладателем «Северного потока»
  • 22:11 – Порошенко и Лукашенко: президенты Украины и Белоруссии договорились о сотрудничестве
  • 22:11 – Стало известно, кто убил экс-депутата Дениса Вороненкова – Киев не ожидал такого поворота

Пресс-центр "ВБ": программа и условия "Урбан форума"

54.166.89.1

Завтра, 5 июня, в 11.00 в пресс-центре "ВБ" состоится пресс-конференция, посвященная проведению первого урбанистического форума "Бишкек Upgrade".

"Урбан форум" – международная конференция в области градостроительства, урбанистики и смежных дисциплин, площадка для обмена опытом, где активные горожане, специалисты, муниципальные служащие и бизнес-компании имеют возможность обсудить волнующие их темы и проекты. На форум приглашены также эксперты из Алматы, Москвы, Тбилиси, Праги, Берлина и Амстердама.

Участники:

- Раушанна Саркеева - руководитель фонда "Городские инициативы";

- Азамат Усубалиев - и. о. директора Агентства развития города;

- Бернадина Борра – учредитель DemoArchitects, работает как городской дизайнер в Брюсселе и Амстердаме;

- Герт Урханн - председатель рабочей группы SpontaneousCity Международной федерации по жилищному строительству и городскому планированию (IFHP).

Пресс-центр "ВБ" находится по адресу: ул. Усенбаева, 2 (на территории редакции газеты "Вечерний Бишкек").

Справки по телефону: (0312) 88-03-49.