Авторизация
 
  • 13:44 – Война в Сирии: cилы режима Асада усилили бомбардировки 
  • 13:44 – Технологии будущего: ученые «научат» гаджеты распознавать вора 
  • 13:44 – Российскую туристку арестовали в Таиланде за кормление рыб 
  • 13:34 – План Артеменко: у Трампа подтвердили встречу с нардепом из Радикальной партии 

Глава НИСИ выступил на конференции по внешней политике Китая

54.211.182.82

Директор Национального института стратегических исследований КР Талант Султанов принял участие в международной конференции "Китай и сопредельные страны: вместе к совместному развитию и процветанию" в Пекине. Об этом сообщает пресс-служба института.

Как указывается, организатором форума выступила Китайская академия общественных наук (КАОН). В конференции приняли участие более 60 экспертов и ученых из 22 стран азиатского континента. Среди тем, которые обсуждались, были вопросы экономического сотрудничества, сотрудничества в области безопасности, культурного обмена и сотрудничества между аналитическими центрами в целях содействия совместному процветанию и развитию.

Глава НИСИ выступил с докладом на тему стратегического партнерства между Китаем и КР и внес предложения по дальнейшей активизации сотрудничества между аналитическими центрами стран азиатского континента. Кроме того, дал интервью ведущей китайской газете Chinese Social Sciences Today.

По данным пресс-службы, также состоялись встречи директора НИСИ с руководителями аналогичных институтов Азии. Талант Султанов пригласил коллег принять участие в конференции Форума ШОС в Бишкеке в июне 2014 года. Во время визита китайской делегации будет подписан меморандум о сотрудничестве между КАОН и НИСИ, говорится в сообщении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют