Авторизация
 
  • 04:09 – Панин и собака, последние новости: актер во всем признался на детекторе лжи 
  • 04:09 – Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей 
  • 04:08 – Волчонок 6 сезон 4 серия смотреть онлайн на русском: «Реликвии» 
  • 04:08 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-скандал продолжается, ситуация обостряется 

Прием работ на фестиваль рекламы Red Jolbors Fest стартует в июле

54.197.171.35

Принять участие в конкурсе могут рекламные, коммуникационные, креативные агентства, студии, бюро и digital-агентства, бизнес-компании и фрилансеры из стран Центральной Азии. Более того, одним из нововведений этого года стала возможность участвовать в конкурсе агентствам из стран СНГ, разработавшим рекламные решения для компаний из Центрально-Азиатского региона.

В этом году принять участие можно в шести категориях Red Jolbors Fest: "Дизайн", "Рекламные ролики", "Печатная реклама", "Кампания", "Социальная реклама", "Медиа". О номинациях в каждой категории организаторы объявят позднее.

Состав международного жюри будет объявлен организаторами в ближайшее время. Стоимость подачи одной работы в одну номинацию составляет $20.

Red Jolbors Fest - это центральноазиатский фестиваль рекламы, который ежегодно проходит в Бишкеке. Он призван развивать центральноазиатский рынок маркетинга и рекламы посредством образовательных лекций и воркшопов, а также конкурса лучшей рекламы.

Напомним, первый центральноазиатский фестиваль рекламы Центральной Азии состоялся в октябре 2013 года в Бишкеке. В нем приняло участие более 400 специалистов из стран региона – Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Узбекистана и Азербайджана. Лидером по числу наград Red Jolbors Awards стал Казахстан, второе место разделили Кыргызстан и Узбекистан, третье место занял Азербайджан.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют