Авторизация
 
  • 17:37 – В Мурманске в аэропорту застряли 85 пассажиров из-за непогоды 
  • 17:28 – Ученые из России нашли способ освещать ночью Землю из космоса 
  • 17:28 – Озвучены ТОП-5 самых популярных пабликов «ВКонтакте»‍ 
  • 17:28 – Мини-компьютер Intel Compute Card превратится в планшет и ноутбук 

Ворвавшиеся в караоке-клуб "активисты" обвинили клиентов в проституции

23.23.34.22

Представители некоего общественного объединения "Кырк чоро", которые ранее были замечены среди митингующих против китайского завода "Джунда" в Кара-Балте, выложили в Интернет видео об их незаконном вторжении с камерой в караоке-клуб около торгового центра "Таатан". Такое несанкционированное посещение частного объекта они назвали рейдом и действиями, направленными на улучшение морального облика молодых девушек.

На видео видно, что мужчины внезапно заходят в караоке-клуб и требуют у отдыхающих построиться в ряд. Отдыхающие - молодые девушки и иностранные граждане, которых застали врасплох, - выполняют их требование. Вошедшие в клуб мужчины требуют у девушек смотреть в видеокамеру, обвиняя их в проституции. "Общественные проверяющие" полагают, что девушки оказывают интимные услуги мужчинам разных возрастов, в основном якобы гражданам Китая.

По словам одного из членов "Кырк чоро" Замира Кочорбаева, сотрудники милиции их действия, "направленные на улучшение морального облика девушек", посчитали незаконными. Своей вины в организации так называемого рейда он не увидел. Кочорбаев признался, что правоохранительные органы возбудили в отношении трех членов "Кырк чоро" уголовное дело по статье "Грабеж".

В свою очередь в МВД подтвердили возбуждение уголовного дела против трех членов "Кырк чоро". По данным милиции, члены ОО во время "рейда" забрали у отдыхающих девушек караоке-клуба сотовые телефоны и другие ценные вещи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют