Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В правительстве подумают о помощи нарынчанам при новых тарифах

54.211.207.116

Министерства и ведомства получили задание разработать механизм помощи жителям Нарынской области. Об этом сегодня, 30 декабря, во время встречи в Министерстве социального развития рассказала вице-премьер-министр Дамира Ниязалиева.

По ее словам, она пришла в министерство обсудить с коллегами вопрос социальной помощи и выработки механизмов для того, чтобы нарынчане могли получить определенную помощь, поскольку "в области очень суровый климат, зима длится более полугода – 7-8 месяцев". "Поэтому они выражают недовольство тем, что будут вынуждены платить за электроэнергию по повышенным тарифам. В связи с этим все министерства – энергетики и промышленности, социального развития, финансов, а также Соцфонд получили задание выработать предложения до января 2015 года. Завтра в правительстве мы соберемся, чтобы обсудить данные предложения и выработать механизм социальной помощи для жителей Нарынской области в условиях повышения тарифов на электроэнергию. Возможно, это будет адресная помощь", - отметила Ниязалиева. Она добавила, что предложения будут согласованы со всеми заинтересованными сторонами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют