Авторизация
 
  • 10:22 – Фото кубанской ученицы Марии оригинал: девочка ходит к психологу 
  • 10:22 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: девочку ждут одноклассники в школе 
  • 10:22 – Фото голой кубанской ученицы проверяют следователи 
  • 10:11 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: обзор матча, видео голов смотреть, как сыграли вчера, 7 декабря, счет 

Компания MasterGroup разыграла внедорожник среди своих покупателей

54.197.124.106

С приближением Нового года даже самые убежденные скептики пропитываются праздничной атмосферой. Люди делают друг другу милые, приятные сюрпризы, все чаще улыбаются и с нетерпением ждут самого главного праздника, любимого всеми с детства. Строительная компания MasterGroup не осталась в стороне от всеобщего предновогоднего ажиотажа и решила порадовать своих клиентов.

Конечно, что может быть лучше обычного внимания, однако в MasterGroup решили не просто собрать всех своих покупателей на праздничный вечер, но и разыграть среди них ценные призы. В течение полугода все покупатели недвижимости от MasterGroup могли не только приобрести качественные, комфортабельные квартиры в новых домах, отвечающих мировым стандартам, но и поучаствовать в розыгрыше приятных подарков.

MasterGroup специализируется на возведении монолитно-кирпичных зданий, которые изготавливаются из экологически чистых материалов, отвечают международным стандартам качества и имеют все необходимые документы и сертификаты. Недвижимость от компании - это высокое качество, ответственность за выполняемые работы и демократичные цены.

Как нам рассказали в компании, покупателям необходимо было приобрести недвижимость MasterGroup, заполнить лотерейный билет и отрывную часть положить в лототрон, таким образом стать участником лотереи. На каждые 50 кв. м при этом предусматривался один лотерейный билет, так что все были поставлены в равные условия. 25 декабря, наконец, счастливых обладателей квартир ждал долгожданный розыгрыш. Стоит отдельно поговорить и о самих призах. Компания MasterGroup не поскупилась и приготовила для своих покупателей бытовую технику, а также две путевки с открытой датой в Турцию и Дубай. Главным же призом стал внедорожник Range Rover.

Мероприятие прошло в отеле "Хаятт Ридженси Бишкек", куда пригласили всех участников лотереи. И как водится у гостеприимных хозяев, всех встретил фуршет, во время которого собравшиеся могли не только попробовать вкусное угощение, но и пообщаться в непринужденной обстановке. Нетерпеливое ожидание витало в воздухе, и вот собравшихся пригласили занять свои места.

Ведущим вечера был известный шоумен Алтын Камчиев, который создавал для пришедших особую атмосферу праздника. После недолгой вступительной речи представителя компании MasterGroup, который отметил, что компания всегда заботится о своих клиентах и делает все на высшем уровне, приступили к главному - стартовал розыгрыш. И здесь всех снова ждал сюрприз: несмотря на то что закидывать купоны в барабан можно было до 24 декабря, в компании решили пойти на уступки своим покупателям.

"Если кто-то не успел этого сделать, вы можете сейчас на глазах у всех опустить свои купоны в барабан, и, возможно, выиграть подарки", - отметили представители MasterGroup.

Такое предложение вызвало одобрение среди собравшихся, которые стройным рядом потянулись к барабану. Когда в него были опущены и заранее собранные лотерейные билеты, в помощь себе и для большей прозрачности Камчиев предложил вытягивать купоны ребенку, присутствовавшему в зале. Розыгрыш ценных призов начался с бытовой техники. Несмотря на то что каждый в зале желал выиграть внедорожник, расстроенным не ушел никто, ведь, как признались участники розыгрыша, "главное в преддверии Нового года - это все же внимание, а не подарок или его цена".

Отметим, путевки с открытой датой в Турцию и Дубай достались Ни Т. и Алымкуловой А. А вот счастливым обладателем внедорожника Range Rover оказалась Асанбаева Жылдыз.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют