Авторизация
 
  • 14:57 – Рыжеволосая звезда шоу «Битва экстрасенсов» пострадала из-за врачебной ошибки 
  • 14:57 – Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев объяснил, почему покидает шоу 
  • 14:57 – В Петербурге задержали мужчину, надругавшегося над 7-летней девочкой в детском лагере 
  • 14:56 – СКА сыграет с «Витязем» 21 февраля в первом раунде Кубка Гагарина 

Beeline поздравил детей с праздником

54.204.106.194

Компания Sky Mobile (ТМ Beeline) поздравила воспитанников патронируемых детских учреждений по всей стране с Днем защиты детей.

Для воспитанников патронируемых детских учреждений международный сотовый оператор Beeline к 1 июня организовал традиционную акцию помощи. Ребята получили необходимые вещи и медикаменты, игрушки, канцелярские товары и книги, а также сладкие угощения. В Бишкеке генеральный директор Beeline Олег Клочко принял участие в благотворительном концерте, организованном общественным фондом SKD – Help The Children. Во время мероприятия он передал денежные средства в адрес патронируемого Beeline отделения гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства Бишкека.

"Мы традиционно поздравили наших деток с этим светлым и добрым праздником. Компания в течение нескольких лет патронирует 6 учреждений и отделение гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства в Бишкеке. Мы стремимся оказывать необходимую благотворительную помощь на ежеквартальной основе и поддерживаем около 400 детей в детских домах. В этом году, разделяя принципы социального ведения бизнеса, к благотворительной инициативе присоединись и сотрудники компании. Собранные вещи билайновцы передали в Центр реабилитации беспризорных детей при мэрии Бишкека", - прокомментировала директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин.

Напомним, под патронажем Beeline находится несколько детских домов в республике: центр "Ирада" в Караколе, интернат имени Усена Асанова в Нарынской области, центр "Боорукердик" в Ошской области, детский дом "Ак-Бермет" в Джалал-Абадской области, "Тенир-Тоо" в Таласе, Учкоргонский детский дом в Баткене, а также отделение гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства в Бишкеке. В этом году сотрудники оказали помощь также воспитанникам Центра реабилитации беспризорных детей при мэрии Бишкека.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют