Авторизация
 
  • 19:57 – Ученые нашли звезду пригодную для зарождения жизни 
  • 19:57 – Привет Путину: в Литву прибыли танки из Германии 
  • 19:56 – Интересные факты: в Эстонии археологи нашли клад эпохи викингов 
  • 19:56 – Экс-глава МВФ сядет за решетку на 4,5 года 

Милиция Бишкека готовится к защите города в новогодние праздники

54.144.194.161

В новогоднюю ночь милиция перейдет на повышенную степень боевой готовности. Об этом сегодня, 26 декабря, сообщил журналистам во время бишкекского гарнизонного развода УВД столицы начальник Главного управления общественной безопасности (ГУОБ) МВД КР Эркин Баев.

По его словам, для обеспечения общественного порядка и безопасности кыргызстанцев в праздники МВД готовит комплекс мер. Так, с 30 декабря 2014-го по 1 января 2015 года личный состав ОВД переведут на повышенную степень боевой готовности. Милиция усилит охрану особо важных стратегических объектов, а ее службы проведут разъяснительную работу среди несовершеннолетних о соблюдении мер безопасности при использовании пиротехники.

"Во всех территориальных подразделениях ОВД разработаны детализированные планы мероприятий, произведен расчеты сил и средств представителей милиции, задействованных в обеспечении общественного порядка. При дежурных частях будут усиленно дежурить следственно-оперативные группы", - добавил Баев.

Он попросил всех руководителей педагогических коллективов и родителей также поговорить с детьми о соблюдении техники безопасности, и заодно поздравил весь личный состав МВД КР и всех кыргызстанцев с наступающим Новым 2015 годом.

Отметим, на бишкекский гарнизонный развод по неизвестным причинам не явился глава МВД Мелис Турганбаев, который и должен был провести инструктаж.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют