Авторизация
 
  • 15:53 – Джигурда обвинил адвоката Жорина в изнасиловании Анисиной (ФОТО) 
  • 15:25 – Новости Хабаровска: ответят ли живодерки за животных, как за субъекты права и законодательства 
  • 15:15 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 15:09 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 

На сессии Бишкекского горкенеша не могут определиться с повесткой

54.204.185.107

Сегодня, 26 декабря, во время внеочередной сессии Бишкекского городского кенеша депутаты за полчаса не смогли определиться с повесткой.

Председатель горкенеша Марат Аманкулов отметил, что изначально в повестку сессии был включен один вопрос по просьбе мэра Бишкека Кубанычбека Кулматова - о выделении средств МП "Тазалык". "Вчера поступили материалы, и сегодня предложено рассмотреть два вопроса: выделение ссуды "Тазалыку" и внесение изменений в бюджет на 2014 год", - сказал он.

Лидер фракции "Ата Мекен" в горкенеше Союзбек Салиев поинтересовался законностью выделения ссуды. "Профинансированы ли деньги на ссуду? Когда будет возврат?" - спросил он.

Начальник городского финансового управления Эрнис Зарлыков ответил, что 28 млн сомов в качестве ссуды МП "Тазалык" на муниципальный заказ уже профинансированы, возврат средств состоится 29 декабря, то есть через два дня. Салиева же возмутил тот факт, что ссуда выделена без одобрения городского кенеша.

Депутат от фракции СДПК Артем Иванов напомнил, что, перед тем как обсуждать вопрос по существу, необходимо утвердить саму повестку.

В результате через полчаса обсуждений депутатам так и не удалось прийти к общему решению. Аманкулов объявил получасовой перерыв и попросил лидеров фракций подняться к нему.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют