Авторизация
 
  • 23:54 – Отец Жанны Фриске обвиняет Шепелева в повторном обмане 
  • 23:54 – Лучшим двигателем 2017 года назвали мотор Ferrari‍ 
  • 23:53 – Ученые: Секс является лучшим средством от похмелья‍ 
  • 23:53 – Мария Максакова больше не носит траур по убитому мужу 

В ночном баре избили врача "скорой помощи"

23.20.54.196

В ночном караоке-баре, что в микрорайоне "Восток-5", в ночь со вторника на среду избили врача Бишкекской станции скорой медицинской помощи. Бригада примчалась на экстренный вызов.

Когда доктор осматривала пострадавшего, к ней подскочила с визгами и матом пьяная девица, вцепилась в волосы, начала ее пинать. Фельдшеры – двое крепких парней с трудом оттащили хулиганку от врача.

Девица вновь кинулась на нее с кулаками, когда медики вели парня к машине. Доктор обратилась к стоявшему возле бара милиционеру с просьбой задержать агрессивную девицу. На что тот заявил, мол, этим инцидентом будут заниматься другие сотрудники милиции. К ним, дескать, и обращайтесь и показал на пустую милицейскую машину.

По словам доктора, они не стали искать сотрудников милиции, потому что им нужно было отвезти молодого человека в отделение нейротравмы Нацгоспиталя. У него, к счастью, не было ножевого ранения, но он получил травму головы. По словам очевидцев, его ударили во время потасовки бутылкой по голове.

Доктор вернулась с вызова сама не своя, с выдранными вместе с кожей волосами и с болью в ногах после пинков. Но больше, как говорят ее коллеги, ей требовалась психологическая помощь. Больно было от того, что бригаду, приехавшую на экстренный вызов, никто не защитил, в том числе стражи порядка.

Как сообщил главный врач Бишкекской станции скорой медицинской помощи, они не оставят этот инцидент без внимания и обратятся с заявлением в органы правопорядка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют