Авторизация
 
  • 08:08 – Как украинский городок зарабатывает на мусоре: своих бутылок уже не хватает 
  • 08:08 – Собчак призывает Путина убрать "повестку" о секс-меньшинствах 
  • 07:58 – Чем можно заедать стресс без последствий? 
  • 07:49 – Орел и Решка. Перезагрузка: Мехико (эфир от 22.04.2017) 

МВД и ГСКН договорились активизировать совместную борьбу с наркотиками

54.159.73.215

МВД и ГСКН договорились активизировать борьбу с незаконным оборотом наркотиков и повысить уровень межведомственного взаимодействия. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ГКНБ.

Вчера, 24 декабря, в рамках спартакиады среди сотрудников МВД и ГСКН, состоялась встреча председателя ГСКН Алимбая Султанова и министра внутренних дел Мелиса Турганбаева.

"Проблема незаконного оборота наркотических средств продолжает оставаться одной из самых злободневных и актуальных не только в Кыргызстане, но и во всем мире. В последние годы наркоэкспансия становится все более агрессивной, превращается в главный источник угрозы генофонду, питает транснациональную организованную преступность, наркокоррупцию, вследствие чего становится одним из главных факторов, угрожающих безопасности республики", - говорилось на заседании.

В целях развития практического сотрудничества оперативных подразделений, в том числе посредством проведения совместных антинаркотических мероприятий, направленных на противодействие наркотрафику, стороны договорились продолжать регулярное проведение подобных встреч.

По итогам встречи отличившимся сотрудникам в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а также победителям состоявшейся спартакиады среди сотрудников МВД и ГСКН вручили награды. Кроме этого, в рамках межведомственного взаимодействия ГСКН передала ГУБНОН МВД пять компьютеров и два принтера, говорится в сообщении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют