Авторизация
 
  • 05:08 – Мария Кончаловская сегодня, 24 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 
  • 05:08 – Кирстен Данст показала увеличенную грудь в старом платье 
  • 05:08 – Авиакатастрофа в Бишкеке: финалист «Голоса» накормил пострадавших, а пресс-секретарь мэрии удочерила ребенка 
  • 05:08 – Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе 

Дело удалившего девушке грудь врача намерены закрыть

23.23.37.116

Дело в отношении врача Национального центра онкологии, удалившего по ошибке девушке грудь, хотят закрыть. Об этом сообщает K-News со ссылкой на саму пострадавшую Гульзину Байтаеву, которая сегодня, 19 декабря, выступила на парламентских слушаниях.

"Мы с врачом Зинаидой Карабековой заранее обговаривали, что мне сделают маленькую операцию, в ходе которой будет взят гистологический анализ, чтобы понять - злокачественная опухоль или доброкачественная. Но во время операции врач, не дожидаясь результатов анализа, удалила грудь. Результаты анализа показали, что рака не было, у меня была фиброзно-кистозная болезнь – доброкачественная опухоль. Мое дело сейчас приостановлено, его хотят закрыть, ссылаясь на то, что у меня нет инвалидности, а инвалидность мне не дали, потому что диагноз рак не подтвердился. За это время по делу поменяли троих следователей. Третий следователь завел дело в тупик", - сказала она.

Пострадавшая неоднократно обращалась к директору центра онкологии, но все обращения остались без ответа.

"Муж от меня ушел. Детей нет. Помогите восстановить справедливость. Я не первая жертва таких врачей как Карабекова. Надеюсь, я буду услышана и все обещания от правоохранительных органов, от министров, депутатов будут исполнены", - сказала Байтаева.

Депутат Дамира Ниязалиева (СДПК) пожелала ей не отчаиваться. "У нас есть хорошие пластические хирурги, все можно исправить. Не отчаивайтесь, у вас еще все впереди", - заключила парламентарий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют