Авторизация
 
  • 01:26 – Кайли Миноуг разочарована в молодом женихе 
  • 01:00 – Белого Ходока сожгли в Липецкой области на праздновании Масленицы 
  • 00:51 – Настасью Самбурскую без макияжа не узнали поклонники – новое фото звезды обсуждается в сети 
  • 00:51 – У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь - 21-летняя возлюбленная Тарасова опозорилась на всю страну 

Посол Катара: Мы не подкупали ФИФА ради чемпионата мира по футболу

54.197.187.2

Посол Катара в КР Мохаммед бин Арар Аль-Наими устроил в Бишкеке большой прием в честь главного национального праздника – 136-летия вступления основателя Государства Катар, шейха Жасима бин Мохаммеда Аль-Тани в верховное руководство страной.

В речи на приеме, на котором были кыргызстанские и зарубежные бизнесмены, деятели культуры и представители властных структур, дипломаты разных стран, посол рассказал о больших успехах своей страны, которая достигла самого большого в мире дохода на душу населения – более 18 тысяч долларов в год.

Катар также в числе мировых стран-лидеров по добыче природного газа и нефти.

Посол отнес к успехам Катара то, что там в ближайшие годы будет проведены ряд чемпионатов мира, в том числе высоко престижный чемпионат мира по футболу 2022 года. Причем успехом страны посол назвал и то, что Катару в нынешнем году удалось доказать лживость обвинений в подкупе катарцами отвестственных лиц ФИФА при определении места ЧМ по футболу-2002.

Посол и выступивший с ответной речью вице-спикер Жогорку Кенеша Торобай Зулпукаров особо отметили увеличившуюся активизацию кыргызско-кувейтских отношений во всех сферах после недавнего официального визита президента Алмазбека Атамбаева в Катар.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют