Авторизация
 
  • 18:45 – День Крещения Руси: в Киев прибыли 11 чудотворных икон – информация о каждой из них 
  • 18:36 – Украину обязали возместить России часть судебных расходов по процессу о долге 
  • 18:36 – В Татарстане сотрудникам ДПС пришлось отстреливаться от пьяной компании 
  • 18:36 – Иван Дорн в юбке и колготках поблагодарил россиян 

Beeline наградили за вклад в организацию I Всемирных игр кочевников

54.162.139.217

Лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана был торжественно награжден правительством Кыргызской Республики за содействие в проведении I Всемирных игр кочевников.

Вчера на торжественном мероприятии министр культуры, информации и туризма КР Алтынбек Максутов вручил благодарственное письмо представителям Beeline и поблагодарил за поддержку уникального масштабного мероприятия, которое впервые состоялось в Кыргызстане.

"Благодарим правительство за признание вклада, поддержку и благодарность. Мы оперативно откликнулись на призыв поддержать значимое для страны событие, поскольку мероприятие благоприятно влияет на социально-экономический, культурный, туристический и имиджевый аспекты развития республики. А еще - на популяризацию этнической культуры и этноспорта на международной арене. Мы уже несколько лет оказываем поддержку развитию национальных ценностей и рады вносить свой вклад в проведение подобных значимых для нашей страны мероприятий", - отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло.

Напомним, Beeline выступил не только генеральным партнером имиджевого мероприятия для Кыргызстана, но и официальным оператором связи. Так, сотовый оператор организовал связь и высокоскоростной доступ в Интернет для представителей СМИ. Кроме того, в Семеновском ущелье лидер телекоммуникационного рынка установил мобильную базовую станцию, благодаря чему в этногородке, расположенном на джайлоо Кырчын, оставаться на связи можно было только в сети Beeline.

В играх приняли участие спортсмены из 18 стран ближнего и дальнего зарубежья. Участники соревновались в нескольких видах спорта: ордо, тогуз коргоол, борьба алыш, куреш, эр-эниш, скачки на разные дистанции.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют