Авторизация
 
  • 01:26 – Кайли Миноуг разочарована в молодом женихе 
  • 01:00 – Белого Ходока сожгли в Липецкой области на праздновании Масленицы 
  • 00:51 – Настасью Самбурскую без макияжа не узнали поклонники – новое фото звезды обсуждается в сети 
  • 00:51 – У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь - 21-летняя возлюбленная Тарасова опозорилась на всю страну 

Работников органов национальной безопасности поздравили с праздником

54.197.187.2

Работников органов национальной безопасности поздравили с профессиональным праздником. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства.

Сегодня, 19 декабря, вице-премьер-министр Кыргызской Республики Абдырахман Маматалиев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника органов национальной безопасности.

Вице-премьер-министр отметил, что на протяжении всей своей истории органы национальной безопасности Кыргызстана сыграли значительную роль в обеспечении безопасности и суверенитета страны.

"Общество видит результаты вашей деятельности. Это плоды вашей наступательной и целенаправленной работы в борьбе с терроризмом, экстремизмом и коррупцией", - подчеркнул он.

"К вашему ведомству всегда предъявлялись самые высокие требования. Это продиктовано степенью опасности и самим характером современных угроз. Возможности специальной службы должны эффективно использоваться для обеспечения национальных интересов, стабильного развития нашего государства, надежной защиты общества и граждан от потенциальных рисков", - констатировал Маматалиев.

Далее Абдырахман Маматалиев выразил благодарность ветеранам органов национальной безопасности.

"Вы внесли значительный вклад в дело защиты государства. Вы передали и поделились своими знаниями и неоценимым опытом с молодым поколением. Благодарю вас за ваш честный и безупречный труд", - сказал он.

Как сообщается, за вклад в укрепление национальной безопасности и борьбе с терроризмом, экстремизмом и коррупцией отличившимся сотрудникам были вручены почетные грамоты и награды правительства Кыргызской Республики.

"Вас называют бойцами невидимого фронта. Мы знаем, что в историю органов национальной безопасности вписано немало имен заслуженных чекистов, чья деятельность остается тайной и окутана славой, кто внес значительный вклад в дело надежной защиты государства", - резюмировал вице-премьер-министр, награждая отличившихся сотрудников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют