Авторизация
 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 04:41 – "Дом-2" сегодня 2016, новости 10 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира 

Новый участок улицы Льва Толстого пообещали открыть до конца года

54.204.108.121

Проезд по новому участку ул. Льва Толстого между ул. Ибраимова и Шабдана Баатыра обещают открыть до Нового года. Об этом сегодня, 15 декабря, "ВБ" сообщил заместитель начальника управления капитального строительства (УКС) мэрии Бишкека Абдыжапаркул Жанболотов.

Отметим, ранее во время прямой линии в "ВБ" мэр Бишкека Кубанычбек Кулматов обещал, что проезд по отремонтированному участку откроют 25 ноября. До этого в муниципалитете обещали открыть дорогу для проезда 31 октября. Однако Кулматов пояснил, что задержка связана со сложностями проведения технических работ, хотя ранее с торговым представительством Китая была заключена устная договоренность о запуске дороги раньше срока. Позже сроки сдвинулись на 30 октября. Еще через некоторое время в мэрии сообщили, что на участке необходимо нанести дорожную разметку и установить знаки, поэтому открытие перенесли на середину ноября.

Сегодня же Жанболотов уточнил, что дорожные знаки до сих пор не установлены. "Знаки устанавливает китайская сторона. Их правила установки отличаются от наших, поэтому и происходит задержка. Дорожная разметка на участке уже имеется. До Нового года проезд по ул. Льва Толстого будет точно открыт", - отметил замначальника УКС.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют