Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Главный эколог Кыргызстана уснул на заседании в Жогорку Кенеше

54.159.189.139

Директор Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства Сабир Атаджанов уснул при рассмотрении поправок в бюджет на 2014 год и прогноз на 2015-2016 годы. Фото спящего чиновника опубликовал сегодня, 11 декабря, "КирТАГ".

уснул заместитель министра сельского хозяйства и мелиорации Жаныбек Керималиев.

Другой случай массового сна госслужащих случился в июле этого года. Тогда в Интернет попали снимки сразу нескольких руководителей ведомств, уснувших на коллегии Иссык-Кульской области. Этот анонимный фото-отчет дошел до премьер-министра Джоомарта Оторбаева, который раскритиковал чиновников. Впрочем, полномочный представитель правительства в Иссык-Кульской области Эмилбек Каптагаев в ответ на критику главы кабмина заявил, что опубликованные в Интернете фото являются подделкой.

А сон на коллегии Генеральной прокуратуры 17 февраля 2014 года обернулся для прокурора Базар-Коргонского района Артисбека Кыдыралиева потерей места. Заметив неэтичное поведение госслужащего, глава республиканского надзорного органа Аида Салянова удалила Кыдыралиева из зала, а на следующий день освободила от занимаемой должности, оставив его числиться в органах прокуратуры. Позже герой этой истории решил подать в отставку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют