Авторизация
 
  • 16:09 – Выходные в январе 2017: новогодние каникулы в 2017 году будут короче 
  • 15:53 – Поделки на Новый год 2017 своими руками: фото, мастер-классы 
  • 15:52 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 3 и 4 серии смотреть онлайн 
  • 15:52 – Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену 

Клуб железнодорожников откроет новые секции для детей

54.161.216.242

Недавно в редакцию "Вечернего Бишкека" обратились жители Пишпека, которые выразили опасение, что популярный Клуб железнодорожников, расположенный в их районе, могут продать частным лицам.

Клуб железнодорожников принадлежит ГП "Кыргыз темир жолу". Работает он уже много лет и всегда был популярным местом среди детей жителей Пишпека. И не мудрено: здесь есть курсы фортепиано, театральная студия, танцы и студия, которая готовит детей к школе. Причем обучение танцам проводится бесплатно.

"У меня здесь занимается ребенок, - позвонила в редакцию местная жительница. – Да и у многих знакомых тоже. Все довольны преподавателями, детям занятия нравятся. Но недавно был сделан капитальный ремонт здания. Это, конечно, хорошо. Однако среди людей сразу же пошел слух, что таким образом его подготовили к продаже частным лицам. Мы очень переживаем по этому поводу. Если придут частники, то куда деваться нашим детям?".

Редакция отправилась в Клуб железнодорожников, чтобы подтвердить или опровергнуть этот слух. Мы попали как раз на отчетный концерт воспитанников. Мероприятие очень красочное, веселое. В глаза бросился и новый ремонт. Сделан он действительно хорошо. Однако директор клуба Татьяна Бунеева заверила, что ни о какой продаже и речи не может быть.

"Ни в коем случае, - сказала директор. – Просто наше здание действительно нуждалось в ремонте, так как ему много лет. А в этом году исполняется 90 лет железной дороге. По этому поводу руководство и сделало такой подарок. Мало того, мы не только обновили свое здание, но и весь гардероб для маленьких артистов. Теперь у нас новые хорошие костюмы. Также в этом году планируем дополнительно открыть секцию по обучению игры на комузе. Об этом нас просят многие родители. И будем нанимать еще одного преподавателя танцев, потому что желающих очень много и наш педагог не справляется с наплывом детей."

В общей сложности в Клубе железнодорожников занимается более сотни детей. После открытия дополнительных секций их число резко увеличится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют